![]() |
Изгоняющий дьявола: Начало
год 2004
страна США оригинал Exorcist: The Beginning режисcер Ренни Харлин сценарий William Peter Blatty, Калеб Карр, William Wisher Jr. продюсер Aaron Dem, Guy McElwaine, Вейн Моррис жанр ужасы, триллер, драма бюджет $30 000 000 сборы $41 473 657 время 114 мин мировая премьера 18.08.2004 премьера в России 17.02.2005 http://www.kinopoisk.ru/images/film/11911.jpg Приквел «Изгоняющего дьявола». Фильм относит нас в самое начало зловещей истории, когда молодой священник Мерин во время своей мессионерской работы в Африке впервые сталкивается с Сатаной, который вселяется в тело маленького мальчика… Трейлеры: High Resolution - Teaser Medium Resolution - Teaser Lo Resolution - Teaser Я посмотрел фильм по 5 бальной шкале хорошая твердая 4 |
мда, жаль что когда предидушие части покаживали я еше маловат был, а теперь лень скачавать, но ету часть обязательно скачаю... :p
|
Хорошо снято, мне понравилось - только процесс "изгнания" выглядел
как-то не убедительно... |
Согласен с mosh :yees:
А в целом, фильм неплохой... |
Проигрывает первой части во всем! Можно даже сказать в подметки не годится...вяло, и в целом все ходы повторяются. :biggrin: Боролся со сном вторую половину фильма... :cool:
4 из 10. |
Gul Turbin
Старые фильмы всегда лучше, страшнее, вспомнить тот же Омен, кстати может и его переснимут. |
Хмммм...первый релиз данной картины намечался на сентябрь этого года. Теперь его перенесли на сентябрь. Видимо, у прокатчиков фильма компании "Екатеринбург Арт" проблемы с копиями. А жаль. Посмотреть действительно хотелось бы.
|
Согласен с Gul Turbin и aleshkevich. Первая часть 1973 года куда лучше.
Давно уже нет нормальных ужасов и мистики. Жаль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |