![]() |
Виртуальный CD/DVD-рекордер ?
Подскажите, существует ли в природе программа для создания виртуального CD/DVD-рекордера ?
Про alcohol и прочие проги я знаю, но они только создают обычные CD/DVD-читалки, а мне же нужен именно "виртуальный CD/DVD-рекордер". Спасибо. |
five2
Есть одна очень редкая программа - Nero Burning Rom :) . Там создаётся виртуальный привод, на который при записи можно указать. И всё будет так, как если бы стоял реальный CD/DVD-RW. А Alcohol и др. - это программы для копирования, а не для записи файлов на болванку. |
Да, согласен, но только этот созданный виртуальный резак распознает сама Nero, а остальные проги на него ноль внимания, мне же нужно чтобы все проги видели его как "настоящий cd/dvd резак".
Походу нет такой проги, а жаль :( |
five2
Тут ты прав, каждая программа видит только тот виртуальный привод, который сама создала. Можно попробовать Daemon Tools, он тоже создаёт виртуальный CD/DVD-привод и у него большая совместимость с другими программами. |
можно поинтиресоваться зачем?
Если у кого то была подобная проблема и он смог ее решить другим способом, то тебе обезательно помогут :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |