![]() |
как определить IP так чтоб прокся не меняла даные...
я слыхал что этоможно делать при помощи джава...
поскажыте и если можыте напишыте для мну... :молись: |
h0ttab
Что-то я не понял: ты хочешь определить реальный IP того, кто лезет через прокс - верно? |
Interceptor
смотри я хотелбы определить айпишник ,но я точно незнаю как ароде джваой моно но чел чидит под проксей |
Чтобы определить IP при юзании прокси, пишут java applet в котором открывают сокет на сайт и тупо пересылают в нем IP. Но в случае с соксами думаю это не поможет.
|
RaZEr
а тут можно по подробней плиз как это зделать.... если можно то и сам пример :молись: |
Советую учесть что существуют анонимные прокси, которые юзаются лдя того чтоб сложно было узнать настоящий IP адрес а не адрес прокси.
Где-то встречалась в инете страничка на которой можно было определить анонимность своего прокси т.е. можно ли определить IP адрес. Где это было - не помню, только если в гугле поискать ("проверка прокси анонимности OR анонимность" (возможно по-английски)) |
Я бы посоветовал читать доки на HTTP.
Например RFC-2616. Хотя там про заголовки прокси вроде нет... Тогда в более новом должно быть. Что то вроде X-forwarded-for или как-то так. |
2 Arush: Прежде чем посылать на мануал других, неплохо бы прочесть его самому...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |