![]() |
background монолитом
привет!
вопросик следущего плана: знаю,что можно реализовать это легко, когда имеем дел с линиями. Но когда хочется бэкграунд в виде типа clouds, то тут что-то посложнее получается. Как можно удобнее подогнать тогда у рисунка, который пойдет на бэкграунд противоположные стороны, что бы при заливке заднего фона страницы получился монолит, а не замостовка с ярко выделяющимися границами....спасибо. ПС! Надеюсь, я доступно объяснил,чего хочу?? :confused: :p |
Самое простое, сделать копию, отразить её горизонтали, затем поставить справа от оригинала, merge layers. Аналогично делаем с получившимся: копируем, отражаем по вертикали, подставляем снизу, merge layers.
|
стоп, а картинка тогда становится больше? Или это не имеет значения: можно просто её размеры уменьшить? Хотя, общий эффект может поменяться....?
|
Цитата:
|
а потом её просто в общих размерах меньше сделать....или будут искажения?
|
Создание бесшовного бэкграунда(backgroung) правда, для Corel PhotoPaint, но техника будет понятна. :)
|
несколько не для новичка, но смысл я понял...с меня репутация..
|
для фотошопа был специальный плугин для создания бесшовных бакграундов, поищи, если я у себя его найду , дам линк или скину на емайл
|
bobbeardxxx: будь любезен, скинь на мыло или дай ссылку... :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |