![]() |
Ваш любимый актер
Кто твой любимый актёр?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О том кто же этот ваш кумир, вы можете рассказать и проголосовать в этой теме. Так как голосование вмещает только 10 пунктов, в него попадут только лучшие актёры. Лучшие будут выбираться по количеству голосов за того или иного актёра. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В списке не могут быть все актёры, вследствии этого дописывайте новых в своих ответах. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список актёров: Аль Пачино Дмитрий Певцов Том Круз Стивен Сигал Майкл Дуглас Том Хэнкс Николас Кейдж Бред Питт Брюс Уиллис Ричард Гир Роберт Де Ниро Джон Траволта Джордж Клуни Джек Николсон Дэвид Духовны Дастин Хоффман Жерар Депардье Антонио Бандерас Мел Гибсон Леонардо Ди Каприо Вин Дизель Тоби Магуайр Джонни Депи Орландо Блум Арнольд Шварценеггер Расселл Курт Квентин Тарантино Уил Смит Киану Ривз Джеки Чан Джет Ли --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. вперёд, голосуем, выбираем лучшего, добавляем фото и комментарии. :beer: |
Джон Траволта
Уменя несколько любимых актёров, но если выбирать одного... Джон Траволта - он самый самый !!!
|
Да уж, выбор сделать сложно, но Том Хэнкс лучший!
|
Дмитрий Певцов
:) |
Бред Питт
|
Роберт Де Ниро
Джек Николсон Том Хэнкс |
Николсон и Депп!
|
В этом вся фишка - выбрать одного.
|
Вин Дизель - стильно играет! :cool:
|
Жан Рено :yees:
все фильмы с его участием классные!!! |
Мой выбор:
Джеки Чан - любимчик детства, кумир так сказать... :молись: Ричард Гир - люблю фильмы с его участием, последний "Давайте потанцуем" просто завел меня (загорелся тоже заняться бальными танцами) Том Хэнкс - отличный актер, любимый фильм "Тернер и Хуч" Мел Гибсон - заслуживает уважения А что списочек то такой маленький ? (я имею в виду это Ваши любимые?) Кевин Костнер Андриано Чилентано Джеймс Белуши Эди Мерфи Аткинсон ... |
А мне нравится Уэсли Снайпс.
|
pazdak
Гни свою линию... (c) |
Ну раньше нравился Брюс Уиллис, жалко пропал пока куда-то, да и последние с ним фильмы не особо. Том Хэнкс очень нравиться, а из поледних появившихся очень нравиться Колин Фарелл!!!
|
Николас Кейдж
Роберт Де Ниро Вин Дизель |
Де Ниро - в плохих фильмах не снимается,
Джони Депп, Аль Пачино, Харви Кейтель, по фильмам Тарантино, удивительно многоликий актер |
помойму тема такая уже была
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...E0%EA%F2%E5%F0 |
el
Здесь выбирают одного, а потом создадут голосование и выбирут самого популярного. |
Джим Керри - адназначна лучший
|
Джони Депп
Аль Пачино А актрис выбирать не будем??? :confused: |
Сложный выбор, но наверно самый лучший для меня Том Хенкс. Ну не удержусь и назову еще Роберт де Ниро (ну очень понравилось как он сыграл сумасшедшего брата Тома Круза, жаль название фильма подзабыл :( )
|
Guns_linger
ты наверное спутал его с Дастином Хоффманом из фильма "Человек дождя", который играл больного аутизмом. ...Можно и сумасшедшим его назвать.. |
Цитата:
Надо бы Дастина Хоффмана в список добавить. |
Сложно сказать вот так и сразу...но, наверное, самые видные актеры - это
Джонни Депп и Колин Фаррелл, который в последнее время стал офигительно набирать обороты. Причем, вполне заслуженно - "Телефонная будка" Шумахера с Фаррелом в главной роли рулииит!! Хотелось бы отметить Харви Келела также. Извините, а как в лист попал Орландо Блум? Кто определил его актерский талант? |
Мой любимый советский актер Леонов, как он играл в "Джентельмены удачи" и "Кин-дза-дза"!
На мой взгляд лучшим зарубежным актером является Мел Гибсон, не могу смотреть "Храброе сердце" без эмоций! ИМХО лучший фильм для мужчин! |
Бред Питт
|
Аль Пачино, однозначно
:yees: |
Едуард Нортон/Edward Norton
(Primal Fear, American History X, Fight Club) |
Де Ниро, Джони Депп и Аль Пачино - the best!!! без комментариев...
Ну и кому же из русских не нравится Брюс Виллис :) :yees: |
Jim Kerry, one of the best roles he completed was in the movie Truman Show
|
Как можно выделять из всеи массы кого-то одного , ето не правильное голосование ...
я так считаю... каждыи должен иметь право вибрать несколько , и по етим посчетам можно проводить голосование ... мои любимие актеры: ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ ,Жан Рено ,Роберт Де Ниро ,Николас Кейдж, Том Хэнкс ,Мел Гибсон ,Том Круз,Бред Питт ,Брюс Уиллис, Квентин Тарантино,Джони Депп. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |