![]() |
Самозакрывающиеся окна эксплорера и Инетэксплорера
Такая проблема: открываю странички Инетэксплорера или эксплорера, а они моментально закрываются, за то свободно просматриваются через MyIE2 Броузер (подозреваю, что с любым другим броузером тоже все было бы нормально)..... у меня WinXP. Началось это внезапно: я от кемпа отошел на 2 часа, а когда вернулся: вот такая канетель... проверял на вирусы - ни AntiVir, ни McAfee ниче не нaходят, смотрел через Task Manager тоже ничего подозрительного нe бежит....
Что это такое, не подскажите? И как с этим бороться? |
QUASISTATIC
Подробнее: абсолютно все страницы или только с каких-то определенных серверов; список запущенных процессов все-таки выложи; что в event'ах пишет... |
Абсолютно все странички закрывает.... он как бы открывает и тут же закрывает - ето что касается Инетексплорера, а когда, скажем, открываю експлорер (папку какую-нидь или просто в Мой компьютер пытаюсь зайти), то система просто падает....
Сейчас попробую все процессы написать... ati2evxx.exe atiptaxx.exe csrss.exe ctfmon.exe eabservr.exe explorer. exe :) hkss.exe lsass.exe ltmsg.exe mcagent - McAfee McShield - - - - - McVSEscn.exe --- mcvsrte.exe mcvsshld.exe MyIE.exe :) services.exe Smc.exe - firewall smss.exe spoolsv.exe svchost.exe - запущен 5 раз: 3 SYSTEM, 1 Network Service, 1 Local Service System :) System Idle Process :) winlogon.exe taskmgr.exe :))) wuauclt.exe - ???? 2 разa ... |
QUASISTATIC
С процессами все нормально, вроде лишнего ничего не видно, а wuauclt.exe - это, если я не ошибаюсь, служба Windows Update - выруби к чертовой матери, шоб память не жрала и в инет не лезла (Панель управление - Администрирование - Службы). У тебя какая-то хрень с самим эксплорером. Залезь в Event View (Панель управления - Администрирование - Просмотр событий) и посмотри, что там говорится - какая ошибка возникла и с чем связана. Если к ошибке не будет описания, можно посмотреть здесь: _http://www.eventid.net/display.asp?eventid=<EventID>&source=<Source> (вместо <EventID> и <Source> поставляешь свои данные из журнала). Можно попробовать сделать следующее: запустить установку оси в режиме восстановления системных файлов. |
В IE полно "дырок" - это факт. Тут одним антивирусом и встроенной стенкой не обойтись. Рекомендую поставить файервол от стороннего производителя, например Outpost. По процессам соглашусь с Ghost, wuauclt.exe - отключи по любому. Ещё пройдись Ad-aware и SpyBot S&D - на 90% уверен, что поможет. Удачи.
|
Хе, спасибо большое, но фиреwалл есть, даже 2 сояло (один на целую локальную сеть, другой на кемпе) ....Spybot есть и он тоже ничего не нашел.... с евентс надо поиграться, конечно....
|
Имхо, смахивает на проблему с железом... А не пробовал открывать диски, скажем, total commander'ом? Или из командной строки? Что происходит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |