![]() |
В чём вся изюминка Ил2-штурмовика????
В чём вся изюминка Ил2-штурмовика????
Поставил самую первую не очень понравилась, а как вам другие может ещё что посоветуете??? |
Я вобщето ещё не игрался. Посоветуйте пожалуйсто, стоит ли тратить на "Ил2-штурмовик" время ??
|
Цитата:
|
А какое именно дополнение лучшее???
|
Очень хорошая, увлекательная, реалистичная игра в стиле симуляторов второй мировой...
Куча самолётов, на которых можно летать, ищё больше под управлением AI, много компаний за различные страны с туевой хучей миссий, различные погодные явления, и т.д. и т.п. Всё это позволит вам почувствовать себя лётчиком реального самолёта! Кто не играл - очень советую хотя-бы попробовать... ЗЫ Вторая (Забытые сражения) ИМХО намного лучше 1-й... Из основных минусов: большая ресурсоёмкость: у меня П4 2.53, 768 DDR PC-2100, Radeon 9500 и т.д. при 1024х768 и максимуме качества немножко притормаживает... На всякий пожарный, официальный сайт игры: http://www.games.1c.ru/il2/fb.htm |
Цитата:
|
Изюминок много, но главная, конечно, реалистичность. Я имею некоторый самостоятельный налет на Як-52, и Ми-2(к данной теме не относится ;)), так что могу заявить авторитетно: симулятор - просто высший класс! А если с джойстиком, да с обратной связью!!!... Закачаешься!
НО! Сразу, конечно, не взлетишь и не сядешь (посадка и в реале самый сложный элемент полета). Ну а кто сказал, что летать легко? ;) |
Улетная игра. Иногда рублюсь с братом по сетке, но т.к. он - фанат, я пока научился только хорошо падать... Без джойстика кстати лучше вообще не играть.
|
Классный симулятор. Никогда не любил леталки (ну кроме легендарного Retaliator'a), тут попробовал и понял: ИЛ-2 - бомба. Ради нее купил себе джой. Игра рулит всем: и геймплеем и графикой (хотя, имхо, уже есть и покруче). Затягивает как болото...
Сейчас жду, когда у нас появится ПерлХарбор aka Pacific Fighters. |
Ребята, поиграл... что могу сказать... Игра ПОЛНЫЙ УЛЁТ !!! Спосибо всем, что навели на путь истенный :)
|
Изюминка в том, что в эту игру на клаве играть чертовски неудобно .....
|
Asgard
За неимением джоя играю на клаве + мышка обзор и огонь. Тем не менее получаю массу удовольствия, хотя планирую в ближайшем будущем прикупить нормальный джойстик, тем более Пёрл Харбор на подходе... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |