![]() |
Man of valor:Vietnam
Давайте обсудим игру. У кого-нибудь были проблемы с графикой? У меня вот наблюдаються. Ставил всеи по минимуму, и по максимуму результат тот же. Вместо деревьев какие-то белые контуры.
|
Ну, а что за видюха, какие драйвера для неё стоят?
Или думаешь, здесь все телепаты!?:) |
Извиняюсь. Видюха NVidia Ti 4200 64 MB, драйвера Detonator 61.77
Поставил 66.77 теперь стало лучше, но периодически глюк описанный выше проскакивает, только теперь с телами людей. |
Попробуй, в настройках игры уменьшить разрешение экрана
и детализацию текстур, если станет лучше, значит просто не хватает видеопамяти - попробуй в BIOS'e материнки увеличить размер "AGP apperture size" до 128 Мб... ...ну, а если не поможет, то последовательность действий такая: 1) Качаешь патч для игры до версии 1.2: _http://www.2015.com/games/mov/menofvalor_update_en_10_12.exe (кряку к нему, заберёшь на gamecopyw...) 2) Ожидаешь, когда NVIDIA соизволит выпустить более свежие драйвера! т.к. игра сделана на модифицированном UT движке, вполне возможно, что данный глюк разработчики устранят в новых видеодрайверах! |
Цитата:
|
Ага, опечаталси! :)
P.S. что-нить из советов выше помогло?? |
помогло только установка 66.77 версии драйверов. Только непонятно почему. Ведь моя карточка это GF4, а драйвера 66.77 это для quadro. как работает непонятно. Глюков почти нет, так иногда бывает, но я думаю что это потому что всего 64Мб видео.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |