![]() |
Питер: провайдеры xDSL
Господа из Питера!
Помогите выбрать провайдера xDSL, предложений много, все они обещают светлое и прекрасное будущее. Но буду признателен, если вы поделитесь реальным опытом общения с тем или иным провайдером. От прова желательно поиметь: 512 кбит/с минимум, 4-6 ГБт траффика, заплатить за все это нормальную цену (а то мне за подключение и 2 тыс. убитых енотов предлагали отдать, как-то нескромно) и абонентка баксов 300. |
Попробуй Golden Telecom, имхо, все дороги, так или иначе, приведут туда же.
Знаю конторку, которая с ними имеет договор на доступ по фрейм релей 256 килобит - если не изменяет память $176 БЕЗ НДС в месяц. 4 Gb предоплаченного трафика включено. |
когда ж до вас СТРИМ то доберется? :confused:
|
А чем WEB+ то не устраивает? Что касается Голден Телекома в лице РОЛ, то они, насколько я знаю, зачастую арендуют коммуникации WEB+.
Цитата:
|
sPaul
Посмотри Web+. |
Web Plus????
Эти товарищи хотят ОЧЕНЬ много денех. На фиг такое счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Под торговой маркой ROL предлагается только два варианта ADSL-подключения, оба безлимитные: 64/16 и 128/64. Ценник такой же немерянный как и у WEBPlus. Других вариантов ROL не предлагает. Думаю, что все же имеет смысл вести переговоры с Golden Telecom. С корпоративным клиентом они, кажется, работают под маркой Совинтел. |
да ладно немерянный
60 баксов в месяц впринципе осилить можно |
Все xDSL'ы в Путинбурге - WEB+.... Весь канал ихний... Соответственно, независимо к чему вы подключены, если им плохо, то плохо всем... Пока что они не очень охотно идут на встречу обыденному юзеру... В принципе, если вы сидите на электронной АТС, ДСЛ особо вашу жизнь не изменит... После перевала за 2 гига режут канал (жёстко).... Короче уроды... Плюс к тому они оставляют за собой право изменения договора без согласования с ВАМИ...
СУКС! :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |