![]() |
Записать загрузочный CD
Абсолютно ламерский вопрос: как лучше скопировать
загрузочный CD? CloneCD для этого годится? drilling. |
а почему нет?
и Нира тоже может..... |
Тебе что конкретно нужно? Создать на жестком диске образ CD, который можно будет потом закатать на болванку, или сразу сделать копию CD на болванку? В принципе, для обоих операций можно заюзать Alcohol120%, UltraISO или Nero.
|
Спасибо, все понял! Копию сделаю "Нюрой"!
drilling. |
Подправил название и перенёс тему в другой раздел.
Учитесь правильно формулировать свои вопросы - в правильно заданном вопросе содержится половина ответа... ;) |
В продолжение темы
У меня не получается скопировать загрузочный диск.
Причём автозагрузка на нём сохраняется, а как загрузочный не идёт. Я пользуюсь прогой Nero. В чём может быть причина? Кто поскажет? Спасибо. |
Rubicon
А как Ты его копируешь? Нужно так: Рекордер->Копировать диск. Если делать файловое копирование, то загрузочный сектор, естественно, не копируется... |
для Borland
Так как CDrom один, я копирую CD диск на жёсткий, потом записываю, под названием оригинала.
|
Rubicon
В смысле, копируешь? Делаешь образ (nrg-файл)? Или просто копируешь файлы? |
Rubicon, все равно выбери опцию "копировать диск". Нюрка сперва прочитает оригинал, создаст временный образ на харде, а потом выбросит лоток привода и попросит вставить чистую болванку. Вставляешь болванку и Нюрка автоматически прожжет диск.
|
Всем спасибо.
Спасибо за подсказки. Я понял, что делал не правильно. Просто копировал файлы на комп, а затем писал.
В выходные попробую... Ещё раз всем спасибо. |
Rubicon
В любом случае - снятие образа CD самый лучший вариант! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |