![]() |
ТРАНСТЕЛЕКОМ !!! Проблемы связи
Предлагаю обсудить - т.к. меня довел до такой злобы и ненависти данный оператор что больше не могу сдержаться и не высказаться...
Сразу скажу суть: Если у кого верхним провайдером являеться ТРАНСТЕЛЕКОМ (и он не VIP какой нить клиент) то в его браузере странички русского происхождения открываються с большим напрягом. Проверить если выше вас ТРАНСТЕЛЕКОМ можно так: набираете в командной строке "tracert какойнитьсайт". И смотрите 6 55 ms 43 ms 47 ms MSK41-F000.145.gw.transtelecom.net [217.150.38.142]. Если есть похожая строчка - то вам плохо... Дело в том что ТРАНСТЕЛЕКОМ вынужден пускать ваши пакеты через закордонных провайдеров (сейчас вроде как Англия). И вроде как в этом виноват РОСТЕЛЕКОМ. Здесь хорошо все расписано http://exler.ru/expromt/24-09-2004.htm Но я думаю что всетаки это проблема ТРАНСТЕЛЕКОМА. Если они не могут договориться с РОСТЕЛЕКОМОМ нафига они вообще вылезли на этот рынок? Стратегией игнорирования Ростелекома и пересылкой пакетов через Иностранных провайдеров дело не решить. Я думаю что таким образом можно только потерять клиентов. Меня они уже потеряли... Предлагаю им поскорее решить этот вопрос... |
blake
И к чему Ты это написал? Ну, проблемы у оператора... Не устраивает оператор - меняй! Цитата:
|
У меня операторатор ТТК, живем мирно. Слегка назойливо интересуются, не хотим ли какой-нибудь сервис подключить, вовремя предупреждают о всех запланированных переключениях. Сразу говорю - мы не ВИП, мирно забираем свои 10Гиг в месяц (отовсюду, в т.ч. из России и из-за бугра).
А то что провы между собой не могут договориться в Москве - так это ваши местечковые проблемы ;) |
Товарисчи имхомчане я говорю не о том что можно поменять оператора ...
Я говорю о том что скоро Русский инет разделится на несколко частей, пока что на две. И будут два (или больше) глобальных оператора, которые будут друг друга ужимать, как сейчас РОСТЕЛЕКОМ ужимает ТРАНСТЕЛЕКОМ. И представте себе, для того что бы залезть к другу из соседнего дома на ftp вам придется лезть через Китай (или Африку, в настоящее время это Англия). Меняйте не меняйте оператора но сайты которые находяться у разных операторов будут с большим напрягом открываться. Кстати непосредственно с Транстелекомом я уже задолбался обчаться, тьфу на них, ламаки они! Пойду седня ночью резать и у РОСТЕЛЕКОМА и у ТРАНСТЕЛЕКОМА оптику. А концы завяжу узлом !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |