![]() |
AntiПрокси???
Вообщем на работе выход в инет осуществляется через прокси...есть какой нить способ пользоваться интерент сервисом который не допускает контакт с собой через проксю...можно как нить сделать что-то типа антипрокси??? Прогой или какой нить сайт прячуший принадлженость к прокси?
|
Portfel,
ты бы конкретно объяснил, что ты сделать хочешь, а мы бы помогли. А то непонятно как-то получается Цитата:
|
ну блин хотел попинать в рабочее время карты через инет...скачал себе клиента...а не коннектиться он...и служба поддержки сказала что "Мы не контактируем с прокси серверами"...вообщем полный облом вышел.
Вот я и хотел какими б манипуляциями обмануть их сервер распознающий во мне проксю...я просто не знаю как они определяют прокси ты или нет (ну не читал ничего в этом духе) вот и подумал что может есть какой нить сайт при входе на который он блокирует инфу что я прокси и перенаправляет трафик каким нить другим макаром...вообщем я надеюсь смысл понятен...Я ж написал Анти-Прокси! ))) |
Прокси сам передает информацию, что он прокси (в случае если он "прозрачный"). Ты можешь поискать какой-нибудь "непрозрачный" проксик в И-нете (например здесь _www.void.ru), и осуществлять связь через него. Тока, если твой прокси тебе вписывается принудительно, то вряд ли ты его сменишь. Можно еще попробовать поиграться с IP-tuneling. Или поставить терминалку на домашний комп и с работы заходить на домашний комп, а уже с него играться (если канал толстый).
|
ой мама...насоветовал..))) Я ж тут поломаю все наработе с этими тунелингами ))) Но но все одно спасибо...пошарюсь в воиде.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |