![]() |
Gothic I --> Diccuric
В общем, есть игра Готика, есть к ней аддон под тупым названием Диккурик, и есть человек, который думает качать его или не качать(тобишь я). А поскольку у меня диал-ап, и этот аддон весит более 300 метров, то мне не хотелось бы прогадать. Посему, если есть тут люди, которые уже устанавливали себе этот Диккурик, то прошу их поделиться своими впечатлениями, дабы помочь мне решить сию диллему.
|
Я б лично скачал, т.к. сильно прусь по Готике... если мона - поделись линком плз.
|
i1doc, о Диккурике я впервые узнал отсюда. Небольшой обзор на русском. + инструкция по установке
Когда скачаешь, поделись пожалуйста впечатлениями, нито я прям не знаю стоит тратить на него инетное время или нет. |
Скачал , поставил.
Впечатления: - сильно глючит и часто вываливается но - играть интересно, дух готики и все такое - не хватает речи (я качал токо 100мег инстала) Выводы: - буду качать еще 300+80мег базаров(лучше на немецком чем тишина) - попробую поставить "вроде как бы" еще один патч (Diccuric_Patch2final.exe) |
Купил я всё же лицензию от ентого "Руссобита М", благо они диккурик выпустили. Теперь на обложке не 2 бабы, а целых 3 намалевали (третья, та что новая, - самая приличная) :biggrin:. Но не в этом суть. Даже лицензионный Диккурик всё равно вылетает каждые 15 минут!!! Вот, что написали в ФАКУ по дикуррику:
"Диккурик жрет много ресурсов (проц и память) и когда игрок суетится или что - думаю недопустимо - сэйфится во время боя и скриптовых сцен наступают 100% глюки и болезненные вылеты. Хочешь нормально играть - играй нормально, не дергайся. ЮГ (Юный Герой - Ардарик) в самом начале и с самой плохонькой железкой в руках способен побить и гоблинов и кротокрысов и падальщиков. Только не надо суетиться. А когда в руках железка 34/14 (в "охраняемом" закутке), 51/(забыл за рог) или 61/(забыл в загашнике у Асареда) то ИГРА просто плавно катится. Проц перестает натужно обсчитывать усталость от каждого удара или выстрела из лука. И все Тип-Топ. Правда есть экстремисты, с плохонькой железкой - лезут на волков или на Арене выпендриваются. Но при запуске поделки от Руссобита действительно на роликах (и чуть дальше) бывают траблы на определенном сочетании железа - дров - оси и директХ. Советую - ставте весь софт ангельский и вырубите в .ini файле просмотр стартовых роликов. Пираньевский без проблем, а Руссобитовский в 30% может глюкнуть и данная загрузка ИГРЫ пойдет наперекосяк. Если не хотите ковырятся в .ini файле, замените вступительный ролик от Руссобита на заглушку 114 байта от пиратской Г2, просто вставив с соответствующим названием. Но это так мертвому припарка. (Pap) - отключить музыку и звук - избегать мест на которых постоянные вылеты" Т.о. какого-то физического решения (аля патч) ентой траблы пока в природе не существует. А играть с вылетами чертовски не удобно! З.Ы. Хотел уж было пойти диск возвращать, но тут обнаружил, что в Руссобитовской Готике во второй главе играет InExtremo(раньше это приходилось делать вручную), и вообще исправлены некоторые мелкие глюки, так что оставил я диск пылиться дома :)... |
Господа, а в "Диккурик" играл кто-нибудь? Про него что скажете?
|
Играю сейчас. Интересно достаточно. Правда, насчет графики ничего нового сказать не могу. Для фанатов серии. Мне лично нравится.
|
Адон к готике полное фуфло. как такое может нравится. господи столько глюков, мало квестов, 0 улучшений в плане графики. ширпотреб одним словом. ради интереса почитай обзор на ag.ru
|
Цитата:
Там красненьким выделено... Цитата:
|
Томоэ
DasSlayer gop Любопытный Господа, по данному аддону есть отдельная тема - всем устное предупреждение! Оффтоп переношу! |
Аддон просто супер но полон глюков. Но геймплей по сравнению с первой готикий сильно изменился
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |