![]() |
трабл при копировании Vob в mp4
пользуюсь прогой "FlasKMPEG" кодирую DivX mp4 lov-motion всёбы ничо только на выходе картинка с дёрганьем ..... при просмотре 10 минут штормит неподецки :confused:
возможно проблема с зональностью или Multiangle ? Причём любой фильм, скорее всего чото в порядке намудрил :help: |
KliM_ViN
Стандартным инструментом для кодирования MPEG2->MPEG4 де-факто является Gordian Knot. |
Borland
Кто стандарты определял? Хотя конечно GK - оптимальный выбор. Еще годятся Auto Gordian Knot и Dr. DivX. При желании можно еще с десяток прог наскрести (DVD to Avi, масса DVD риперов и пр.) |
beerkoff
Я же написал - де-факто. Т.е. именно этой программой (точнее - комплектом программ) пользуется большинство. Auto Gordian Knot и Dr. DivX - безусловно, хороши для новичков и лентяев, но те, кто занимается перегонкой MPEG2->MPEG4 регулярно обычно предпочитают именно GK - он более гибкий и настраиваемый. |
Тоже считаю, что GK - лучший выбор.
А что касается дерганий посмотри fps в avi и dvd возможно кривая обработка 29.97 NTSC в 23.9, о то и вообще 25 to 20. А может просто машина надрывается при просмотре фильма. |
Спасибо!!! Уже теперь тоже считаю, что GK отличная вещь правда некоторых элементов не внял, поэтому буду весьма благодарен за разъяснения.
1.Зачем, все-таки нужна vStrip. 2.Где находится, или, где взять фреймсервер (в панели контроля кодирования) Заранее благодарен… :beer: |
Вложений: 1
Немного инфы на эту тему. Для перевода AC3 в mp3 хорош HeadAC3he. Лежит на doom9.org
|
Огромное спасибо :yees: вот этого мне точно не хватало ……
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |