![]() |
Стрим лишают пользователей важной услуги...
Вложений: 1
Сегодня пошел на allofmp3.com за музыкой, к которой у пользователей Стрима бесплатный доступ, выбрал нужные трэки, нажимаю скачать.... и вижу то, что я прикрепил к посту.
И на сайте Стрима исчезла инфа об этой услуге... Похоже теперь можно забыть о халявной музыке. Козлы вонючие... |
Начался unlim, кончился allofmp3.com.
Иначе и быть не могло. У меня это уже недели 2-3 выскакивает. |
а вы как хотели??? На ёлку влезть и ж..у не ободрать? Такого не бывает, щас еще и скорость понизят скачки с 17кб, до 9 и всё...
|
Мне бы ваши проблемы. :cool:
|
в натуре козлы, и все из-за этих халявщиков с нео+..
|
vladoss
следи за базаром :fuckoff: |
я шучу :beer:
вообще эта тема (все вопросы по "Стриму") обсуждается здесь. |
н-да, мне бы хоть какой инет, а они "халяву убрали - козлы!" :)
не могу подключиться - просто линия не позволяет... А на жопорезе не больно-то разгуляешься на те же 20$! |
vovik
А у тебя в доме никакой домовой сети нет? Я подключился через internet2.ru и видал я этот "Стрём": 450 р. -- 500 Мб. А покачать че-нить и с работы можно... |
ОФТОП: Mg0, ну ты даешь! :) конечно нет! и даже поблизости нет! поэтому даже в ближайшем интернет-кафе цены просто запредельные для Москвы
|
vovik
[офтоп] Я и не знал, что есть в Москве такие места, откуда хоть неделю скачи, до интернета не доскачешь :confused: |
Если в той теме обсуждение по делу, то здесь пускай будет тема выплеска эмоций...
Вчера впервые не смог законектится - говорил что логи и пароль не правильный, подозреваю что все из-за перегрузок. Мне ужасно хотелось и хочется поймать гендиректора МТУ-Интел, оторвать ему бошку и насрать прямо в горло за этот на*еб!! |
Скока халявщиков то оказывается ;)
|
Цитата:
Я поменял пароль на доступ в нет через кабинет. Теперь все работает как часы. |
Лично для меня доступ к allofmp3.com давно уже не так важен. Всю нужную мне музыку качаю из осла или торрента, чего и всем остальным советую. :cool:
|
Wizard[WA], это первое что я попробовал - не помогло... Вчера и сегодня все нормально уже. А тот вечер был мертвый...
|
Ребят я не понял ну что на нём свет прям клином сошёлся
вот не плохой сервак ftp://mp3.int.ru вход свободный качай перекачай и не забудь делиться :yees: |
Цитата:
Во-первых, контент там довольно специфический - ни попсы, ни отечественной музыки (за редким исключением) там нет Во-вторых, его уже столько раз упоминали в этом форуме, что повторение превращается не в мать учения, а занудство а в-третьих, тема не о музыке, а о сервисе, который обрезали |
Makc
Цитата:
Я дозвонился к ним в ТП, они сказали что эта проблема у многих, т.к. у них упал сервер, отвечающий за авторизацию :) Просто ЛОЛ... |
zyto и смех и слезы... %)))
|
Я ЛОЛ не на тебя, а на то, что у нас такой хороший провайдер, у которого сервак на несколько часов может упасть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |