![]() |
"Ария"
Привет всем:hi:
Здесь будет обсуждатся творчество группы АРИЯ:dance: Я первый ,я считаю АРИЮ одной из лучших Русских групп!!!!!:yahoo: Вот как:smoker: |
А ты группу Легион слышал?!
У Арии мне очень нравятся некоторые песни с альбома "Кровь за кровь" - отличные песни!!! |
слушал.. нравицця немного..
|
а ты не в курсе што они решыли насчет нового альбома?
|
Они же распались уже...чтоб не углубляться в попсу!
|
они окончятельно разпались или на время ?
и што теперь каждый из них делоет ? |
думаю окончательно! так как Кипелов посадил себе голос!
|
Что мы без них теперь делать то будем???????
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: p.s. Легион я не слышал:idontnow: |
Krematori rulit is russkix
voobshe vse staroe rulit , ja konservator iz novix naverno SPLIN , i to tolko potomy 4to iz pitera i potomy 4to "SERDZE OSTANOVILOS ":)))) da i ZEMFIRA a xota 4to i govorit ARIYA , MASTER (Bil katorii) Krem , ALICA vrode vse bolshe iz russkix nekogo ne slyshay :) i voobshe lyblu musicu bez slov poslednee vrema a zabil , obojau gruupu NOL !!! |
:нет :нет :нет
хоть ето и не очень в тему но должен тебе скозать што последний альбом крематория просто жудкий |
Мдаа, хорошие были группы.
Хотя Крематорий вообще играть не умеет.... :( Что бы это понять достаточно послушать любую концертную запись. Лучше послушать группу под которую они косят - The DOORS. |
The DOORS классика...
По поводу Крематория... это было имхо, я правильно понял...?:atention: |
Что за зверь етот имхо??? Сорр что пост не совсем по теме.
А Крематорий когда то очень даже любил, и сейчас тоже время от времени не проч послушать, но ИГРАТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ, слишком много лажают..... к сожалению |
Цитата:
Т.е. это твоё мнение! В принципе это конечно не так важно, но я за демократию, и предпочтительней выр-ся "я считаю...":atention: |
Ария Лучший Хеви Метал в РОССИИ!!!
Ария просто супер хоть как мне кажеться они и брали раньше многовато из Iron Maiden после 90 представляют из себя просто офигенную группу
Почему Супер? потому что в России масштабней Арии хэви метальных груп просто нету! в своем стиле Хэви & Хард метал по русски они просто классики они позволяют себя называть лучшей Хард Метал группой России это не так а во всем остальном они супер Герой Асфальта начало ихнего своего собственного пути! на вершины Хэви Метала по русски! а Генератор Зла вообще их собственная вершина профессионализма в звуке и в текстах Короче Ария Супер! |
Поддерживаю всех любителей "Арии" :up: :up:
Вдобавок стОит заметить, что у них не столько музыка супер, сколько сами песни _со_смыслом_, в отличие всяких сплинов, крематориев и прочих теперишних опопсившихся коллективов... |
АРИЯ - очень классная группа.... распалась тока жалко =(((
Snike ГЫ... Где же ты так рылся что тему за 4 месяца поднял =)))))) |
Да мне тоже нравится творчество Арии ..хотя я всего три альбома ихние слышал....
Мою любимые песни-*Штиль* и *Грязь*. Насколько я слышал распались они окончательно но помойму будут иногда давать концерты... |
Vidio?
A nikto ne v kurse,est' li u nih,klipaki?:confused:
A esli est',to kakie? |
я знаю 3 клипа арии:осколок льда,отшельник,потеряный рай...возможно существуют и другие еще у меня есть 2 песни записаные на видео с концерта арии в израиле
|
Ария хорошая группа, жалько что распалась. Раньше эту группу не любил.... если чесно она мне начала нравится только где то месяц назад. Самая любимая песня "Штиль".
|
Штиль - самая рульная песня.... ещё мне нравится ОСКОЛОК ЛЬДА и ГРЯЗЬ =))... а клипов у них много.... в основном старых =))))
|
Цитата:
|
ария это круто. песни у них класс.
|
chudotvorec
хорошо что не совсем ещё распалась =)) могло быть и хуже =)) |
Цитата:
|
chudotvorec
щас буду качать масера =))) ЗЫ Мне Горш сказал както что ария распалась изза сорванного голоса солиста... Это правда??? пропил наверное =))... |
Unforg1ven
Поиск по конфе рулит, как всегда :) |
А ну да.... канеш рулит =)))
|
Rebya!!!!!!
Ya koneshno tupoy kak KAMAZ,no vy to umnye. :smile: Vot ob'yasnite che za burda na www.aria.ru naschet "novogo sostava grupy "ARIA""?:confused: Znachit ona do konca eshe ne raspalas'?:баран: |
ария распалась из за соры между музыкантами |
Цитата:
|
chudotvorec похоже группа Кипелов станет ещё круче Арии...
|
Sapres
А я так не думаю.... круче Арии им не стать =))) |
Aha...........ponyatno:rotate:
|
Раньше не любил... Был молодой и неопытный...:) А по приезду сюда стал слушать... Ностальгия как никак... Любимая песня Беспечный ангел...
kpnemo Не, крематорий фуфел (ИМХО). А твое мнение о ДДТ?... |
на этом сайте есть много клипов арии и мастера а также редкие песни арии в mp3
http://www.mastersland.narod.ru/frame1.htm скорость плохая но кто захочет тот скачает |
Govoryat chto nekotorye muzykanty Arii otkazalys' ispolnyat' pesni starogo avtora!:idea:
A DDT - prikol'naya grupa, mne nravitsya.:lame: |
вышел ли новый альбом после "2000 и 1 ночь".
если да то может кто поделитса ? |
conjurer
Кажется ешо нет... но песни видел в мп3 =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |