![]() |
FlatOut vs NFS U2
Народ тут во ттакой опросец организовался.
Что кому больше нравится и если можно с коментариями. Спасибочки |
Почему нету пункта что обе игры на 100 баллов. Потому что обе игры замечательные. Проголосовал я за NFS Underground 2. Уличные гонки мне больше по душе. И вообще игруха лучше но не намного.
|
FlatOut намного прикольнее NFS U2. За водилу, вылетающего из лобовухи,
уже можно дать 5 петерсов :молись: . |
UNDEGROUND 3 будет круче всех :yees:
|
Обе игрушки неплохие, но FlatOut особо нравится!
2 Lextor А пока UNDEGROUND 3 не вышел, здесь обсуждаются другие игры - в следующий раз прошу писать по существу! |
Какие там Флэт-В-Ауте? :biggrin:
Undeground2 вот в чем сила :) Новая порция драйва в красивой обертке. Меня с первого запуска уже затянуло (учитывая, что я не особый любитель гонок....мне бы пострелять из кабины как в GTA :cool: ) |
Цитата:
А во ФО и драйв и скорость и азарт, как встарые добрые времена когда мы по сети вместо работы играли в Toca & Toca 2. А самое главное в ФО есть полноценный мультиплеер, не точто в НФС! |
Я за нфсУ2. Уличные гонки и тюнинг мне более симпатизируют.
|
Цитата:
Прежде чем судить надо выслушать обе сторонв полностью. |
поиграл в демки и той, и другой игры...
FlatOut лучше!!! главное в гоночной игре, имхо, физика, в т.ч. и повреждений! в NFS U2 её нет!!! вот если бы туда добавили физику из NFS Porshe, тогда б и можно было бы сравнивать... а так - FlatOut - без вопросов!!! |
Нельзя сказать, что какая либо из вишепредложеных игр - "круче", потому что каждая из этих игрушек по своему рульная. Отсюда вывод : у каждого свой вкус !!
З.Ы. А по мне - NFS Underground 2 - 100% :biggrin: |
по мне Underground 2 рулит... :yees:
|
Не ну просто каму на каую рекламу хватило!По-моему EA больше денег дала!
|
NFS :yees:
|
flatout. vesellee on i mashini krasivo lomautsa
|
Жаль опрос закрыт, а так проголосовал бы за NFSU2... :)
Как только поставил FlatOut, первые полчаса занимался только тем, что врезался на полной скорости в препятствия и наблюдал, как забавно колбасится человечек :) Кстати, сколько не врезался, но ни разу двигатель не взрывался :( Сильно каптил, да, горел ацким пламенем, но, зараза такая, не взрывался... мож это не предусмотрено? А так игруха забавная, но NFSU2 поинтереснее будет. |
Цитата:
|
nfsu2 - конец серии, все, хуже уже некуда :)
flatout - хорошая игра! |
Отдаю предпочтение FlatOut, хотя и NFS2, рулёз!
Почитать интересную статью об этих играх, можно ТУТ. |
Имхо FlatOut повеселее будет. Поиграть пока не получилось, потому как система перегружается, щас дрова качаю. Но ролик сильно впечатлил.
U2 ничего нового не принесла, замешали GTA (или Мафия, кому что по вкусу) с U1 и получили новую игру. Чесно говоря андеграунды сильно раслабляют. Машины не ломаются, физика на стороне пользователя, на скорости 100 км, можно войти в поворот 90 градусов. Вот НФС Порш Анлишед - это было супер, с рулем в нее играть одно удовольствие. На кочках руль выдергивает, на поворотах тянет реально. Упс, сорри немноо оффтопнул. В общем мое мнение что EA Games выдохлась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |