![]() |
Братья по оружию /Band of Brothers/
http://img8.exs.cx/img8/4343/0743429907.jpg
Название: Братья по оружию Оригинальное название : Band of Brothers Год выхода: 2001 Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Дэвид Франкель /David Frankel/, Том Хэнкс /Tom Hanks/ В ролях: Том Хэнкс /Tom Hanks/, Дэвид Швиммер /David Schwimmer/, Дэмиэн Льюис /Damian Lewis/, Донни Уолберг /Donnie Wahlberg/, Кирк Эйсвидо /Kirk Acevedo/, Иайон Бэйли /Eion Bailey/ Выпущено: DreamWorks SKG О фильме: История о небольшом отряде солдат армии США, воевавших в Европе против гитлеровских захватчиков. Об их пути от тренировочного лагеря перед десантированием на французский берег до того момента, как они захватывают горную резиденцию Гитлера под названием "Орлиное гнездо". |
Отличный сериал!
Хотя писать Том Хэнкса в ролях, да ещё первым - неверно, я его только в титрах видел. Для тех, кто ещё не видел - смотрится как предыстория и продолжение Спасение рядового Райана. |
Боевые сцены там не хуже, чем в "Райане", а Хэнкс там продюссер на пару со Спилбергом.
А вообще хороший сериал. Все умерли. Мне понравилось. |
А сколько там серий всего? Я видел в магазине на 4 DVD, они туда все вместились или еще что то есть?
|
Цитата:
|
Очень хочу посмотреть этот сериал, надо в прокате взять!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |