![]() |
Блин чё делать, попал или просто разводка!
Скачал прогу для ускарение ДСЛ и кряк к ней. Вроде всё работало. Потом перезагрузился и появилась это сообщение (прилагается). Блин чего делать. Как это дело убрать!! Помагите!
|
Kill
Какое сообщение ? Где прилагается? |
Сорри. Картинка здесь
Прикрепить не получилось. Она повлялась при загрузке. Вроде убрал. Блин это серьёзно или как. Штраф там весёлы светит :( |
Kill
Если живешь в России, точно ничего не будет :) |
Мне думается, пока тебя не поймали за взломом или распостранением вареза, бояться нечего. А штрафы в $250k (и 5 лет тюрьмы, кажется) это фбровская тема и касается ток граждан сша.
|
Спасибо хоть успокоили!
|
Насчет серьезности: если с юридической точки зрения, навскидку,
то конечно неприятно. Вопрос откуда ты все это юзаешь... речь идет о местном законодательсве. Первым делом звякни в службу тех поддержки прова: типа так и так, купил комп с рук, настроил коннект установленными средствами - вот такое сообщение - че делать?... зафиксируй на бумажке время и с кем говорил, как минимум. как максимум запиши сам разговор. (на всякий пожарный). Саму бодягу, надо полагать, ты уже снес? С реестра потер и все такое? Если формат с: не делал (или не можешь сделать) и правообладатель вчинит иск - то выручит только беседа со службой тех поддержки, потдвержденное. косвенное доказательство и все такое. главное умысел убрать :) но в основном если комп дома, то есть ты физическое лицо- никто время тратить не будет, максимум маляву прову накатают, на предмет проведения воспитательной беседы с недобросовестным юзером. Если дело с работы - тогда не мешает подсуетиться. |
Kill
На "Стриме" они Тебя вряд ли достанут! ;) А чтобы не получать таких сообщений нужно закрывать этой проге доступ к хомяку каким-нить файрволом. |
Borland
Я как раз таки на стриме. Но в предупреждении был мой айпишник. |
Цитата:
Но как эта контора сможет Тебя достать из-за рубежа - не могу себе представить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |