![]() |
Плохие слова...
Ув.
не кто не может помочь со словарным запасом на немецком языке: надо послать одну немку на все 3 буквы... да желательно хотябы с намёком на перевод. Заранее благодарен |
Уважаемый!
Не майтесь дурью... Флейм конечно на то и флейм, чтоб тут флеймить:ржать: , но... Надо же знать меру... и рано или поздно придёется переходить на соображение головой, а не ... я думаю все поняли...:atention: |
-
|
:yees: ok
|
Цитата:
|
2 Nymph: А в чем фишка ?
|
Цитата:
|
Да ладно Нимф, расслабся :) Ты прав был абсолютно :) Хотя не нам решать то, что будут делать другие. Это спорный вопрос- веть тут флейм. Но вот девушкам писать плохое это плохо :)
Допустим я знаю кучу плохих слов по немецки, но решил воздержаться... Не знаю почему... |
2 Nymph: Ну ты писал "... я думаю все поняли..." . Что поняли ?
|
2Razer:
имхо поняли что: "...головой а не }|{ОПОЙ" :ржать: |
Сори, не очень точно высказался . Меня интересовало почему завернули топик словами:
Цитата:
|
Блин, ну вы меня пошлить вынуждаете...:winkgrin:
Оригинал звучит так: "Думать надо головой, а не головкой" Вот.:xex: |
:smile:
|
2 Nymph: Ну почему топик то завернул ?
|
Цитата:
Вот вам кстати прога для таких вещей... Для установки сменить расширение на exe.... |
Не, топик то ты завернул (видимо неумышленно), но я тоже ... докопался :) . Ладно хоть флейм развели где надо :)
|
Да уж...:winkgrin: Докопался... как банный лист...:ржать:
|
djatel, если тебе всё ещё нужны дойч маты, пиши на мыло, помогу
у меня словарный запас огромный |
:xex: уже не требуется, всем спасибо.
|
Крепко хоть послал ? Страну не опозорил ?!
|
Многие немцы русские маты знают, особенно IDI NA ### и прочее, ну а если переспросит, пиши F#ck You :kill:
|
послал крепко, да и далеко(не только на 3 буквы :))
а насчёт страны...... я живу не в России. Но можете быть уверены, что нацию не опозорил!!:smile: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |