![]() |
Что такое _vti_cnf
Вот я заимел сайт, поставил форум, галерею ну и всё остальное что нужно для сайта, так вот.... теперь после 1 года решил почистить сайт, и увидел что в каждом каталоге есть ещё каталог, который я не создавал, он называется _vti_cnf что за ерунда? как сделать чтоб его небыло, или мне надо связаться с ностером?
|
Набрав в Yandex`e название твоего каталога, я получил кучу ссылок:
_Index of /server1/server/ab_server/omega/veda/images/_vti_cnf _Index of /forecon/home/tur/resurs/client/_vti_cnf _Index of /~wyborg/images/_vti_cnf _Index of /win/index-ru/pogoda/images/_vti_cnf _Index of /Articles/mpeg/im/_vti_cnf _Index of /~avicenna/win/kma/_themes/rmnsque/_vti_cnf Нажимая указанные ссылки, я попадал в каталоги. Я не спец по таким вопросам, но, думаю, ты понял, что за каталоги у тебя появились. :) |
MMMMммм.. не совсем понял....
Я знаю одно что в тех каталогах все файлы по 1 кб.. Так как можно от этого избавиться? |
Попробуй обратиться к Alrt - администратору этого сайта (найдёшь через список пользователей)- может он поможет разобраться.
|
так я и являюсь админом того сайта, вот только когда удаляю эти фолдэры.. они опять появляются :idontnow:
|
Цитата:
Почитай http://softland.webs.com.ua/read/read3.htm , а еще много интересного можно наити по запросу что за папка _vti_cnf в Yandex'e |
maksimu
Советую работать в Dreamweaver, а не FrontPage, так как последний не только файлы добавляет, но ещё и HTML код у него како-йто нагруженный и немного кривой, ИМХО. |
фроннтпайичж его помет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |