![]() |
проблема с жёстким диском
хапнул вирус. комп не запускается.купил новый жёсткий диск.
можно ли востановить старый |
axakal
Погоди... давай по порядку Хапнул вирус - это понятно Что комп не запускается - это ты наверно про Windows А вот зачем хард новый купил? совсем не понимаю... Можно было взять и от форматировать старый, там и вирусы убились, и все остальное конечно тоже... Потом поставить систему и все... Или я есть вирусы которые харды убивают? :confused: Просто сколько я их раз хапал, у меня хард не убивался. Да было дело когда виндузя слетало, ну не более того. Забыл добавить вирусы лечить можно... :yees: |
Товарищ Demin всё верно сказал. :ржать: Ну уж если решать вопрос, было бы не плохо знать что за харды? Что стало с инфой на старом? А главное, что это был за вирус такой жуткий, что винт прикончил?
|
Dr.God
Ну я надеюсь axakal скажет нам что у него за хард, и название вируса... Очень уж интересно стало... :cool: |
Если винт не сдох то Wdclear поможет
|
ыыы. сначала хотел погонов всем навешать... ну неееет! пойдем во флейм - там самое место такой темке!
|
а может помер загрузочный сектор:) или дискетку не вынул :)
|
Странно, что тема во флейме! :idontnow: Что ж это за вирус,который насмерть "пристрелил" хард?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо, поместить жесткий в экстремальные условия-мороз -40, тепло до 300, тогда все вирусы не выдержат экстремальных нагрузок и сдохнут, а еще лучше поместить в жесткий вакуум, вирусы не выдержат без кислорода и помрут все
|
Цитата:
|
Вообще мне интересна логика, задавшего вопрос.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |