![]() |
perl debugging
У меня написан демон на перле. Он использует Net::OSCAR и DBI.
perl -cw не дает никаких ошибок. Через несколько дней непрерывной работы он перестает отвечать на запросы. При этом top показывает что скрипт загружает 99% процессора. Как с этим бороться? Стандартный дебаггер при этом очевидно не подойдет, поскольку глюк трудноповторяемый и для его возникновения может потребоваться несколько дней непрерывной работы. Можно ли как-то подцепиться к процессу и глянуть что он сейчас делает? Спасибо. |
Mogu predlojit tebe iz demona pisat log fail. Dopustim pri whode w funkciju / proceduru / kriticheskij cikl pisat stroku w log.
|
Cпасибо, я это пробовал но не помогает: у меня есть такое подозрение что проблема не в моем скрипте (он довольно простой) а в модуле Net::OSCAR. Его писал не я и он довольно большой, возможно он где-то впадает в бесконечный цикл.
|
Это какая - то логическая ошибка , либо у тебя в скрипте , либо в Net::OSCAR. А каким дебагером пользуешься? Вообщем без кода (твой маленький говоришь? ) мне кажется даже не намекнуть, так как очень мало данных...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |