![]() |
World Cup 2002
Po4emy takaja igra govnanaja !!!
Govno a ne igra , prosto besit prosto super besit golovoi igrayt ne vsegda kakieto dyrackie prikoli y igrokov voobshem viskajites a ja s4itay 4to fifa 2002 samaja super !!! |
ну незнаю, мне лично эта игра понравилась!!! kpnemo ты сколько дней уже играешь??? я где то около месяца. Сначала мне тоже казалось что она плохая, но теперь я вроде как научился, привык и вчера даже на Сложности : "Професионал" 4 : 1 выграл !!!
Надеюсь ты вскоре изменишь своё мненние об этой игре !!!! :smile: |
класная игра, почему тебе не понравилась? Big boss ты на клавиатуре играешь,или на джойстике? Я на клавиатуре только на втором уровне играю.
|
Меня даже дема прёт :dance:
Намного круче обычной фифы 2002 И башкой там можно играть и приколы у игроков нормальные, а слоу моушн аля макс пейн энд матрикс вообще рул Что ты имел ввиду под выражением super besit, я не понимаю. |
2 dusha1976
да я играю на клаве, я сам раньше только на 2 уровне играл!!! Ты попробуй несколько раз на 3 уровне поиграть, постепенно ты привыкнешь и тоже будешь выигровать!!!! |
КПНЕМО,а чё это она тебя бесит?
Вроде игра клевая! Я думаю самый лучший змулятор футбола на PC:kill: |
Ob'asnau
ja ne gamer v obsheprinatom ponatii ja yje let 7 igaru tolko f fifu na4inal pomnu s fifa 95 , potom bila 6 i 7 i 8 i 9 i vo vsex 4ego to ne xvatalo potom pojavila 2000 a za nai 2001 i mne o4en ponravilas v plane gema vilo super potom vishla 2002 i ja na nee podsel igrau ja tolko na world class , tolko i tolko nekogda ne igray na professional viigral ne odin interent turnir ma fifa 2002 viigral daje 3 internet turnira zaimel world cup gaymplay u nee ne o4en , kak ja i skazal igroki ne delayt to 4to ot nix trebyesh , o4en ne pos;yshni igrau toko na klave , na joystije voobshe ne predstovlau kak mojno vot i rassudite , mogy ja govorit 4to world cup ne ydalsa ili ne mogy kstate , kogda menaesh taktiki , to igroki oytaytsa esli ko4esh postavit levogo sprava , on postojano vo vrema atack zabegaet nazad , da i vobshe , mnogo nedorobotok edinsvenii plus eto yky4shenie potkati :) vot takie dela tak 4to poigraite eshe a nas4et viigrivat , tak ja i na word class Sinegalom bil 4empionom , delo ne v etom . delo v tom , kakoe naslojdenija ja ot etogo poly4al !!! |
lyudi a kak tam igrat ne v nete,ya styanul gamezu,ustanovil ter ona ne pret!tochnee ona mozhet igrat tolko online!mozhet est kakoinit patch k ney na single player?
|
Да ну мне тоже эта игра не понравилась отстой какой то самый лучший футбольный симулятор это Fifa2003
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |