IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Prince Of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с судьбой) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=75157)

oXyd 05.12.2004 19:11

Prince Of Persia: Warrior Within (Принц Персии: Схватка с судьбой)

Prince of Persia Warrior Within v1.0 NoCD Eng

Deonisy 06.12.2004 19:03

Prince Of Persia: Warrior Within

У кого-нибудь была такая ошибка "The game ended unexpected". Это ошибка у меня появляется вовремя видео ролика, на корабле. Что делать???

oXyd 07.12.2004 01:33

У меня такая ошибка возникала при загрузке игры. Исправил.
1. Включи V-Synk в опциях графики.
2. Поставь обработку звука на light вместо high.
У меня именно с этими параметрами были проблемы.

Первое впечатление от игры:
1. Заставка очень мрачная (по сравнению с первым Принцем).
2. Появились новые удары и трюки.

Deonisy 07.12.2004 07:27

Не помогает.

oXyd 07.12.2004 14:29

Какой релиз используешь? Попробуй запустить игру в safe-mode.

Deonisy 07.12.2004 19:01

Safe mode тоже пробовал, не получается. Я использую cloneCD.

Deonisy 08.12.2004 01:39

Купил DVD диск на рынке.
Всё сделал так, как сказано в инструкции.
Вот инструкция:
ДЛЯ ИГРЫ НУЖНО:

1. Проинсталируйте программу Alchogol 120%.
2. Запустите программу Alchogol 120%.
3. В появившемся окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ)
4. Выберите из папки CD1 'ccd-popa.cue'.
5. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован.
6. Проинсталлируйте.
7. При запросе CD2 - выберите из папки CD2 'ccd-popb.cue'. (В окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ))
8. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован.
9. При запросе CD3 - выберите из папки CD3 'ccd-popc.iso'.(В окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ))
10. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован.
11. Проинсталлируйте.
12.После инсталяции не вынимайте 3 диск из Alchogol 120% иначе игра РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!

Удачной игры!!!

В чём может быть проблема????

Deonisy 08.12.2004 23:53

Может как-то можно пропустить первый видео ролик???? Только как это сделать????

el 09.12.2004 02:54

а это новая игра вышла? после Sands of Time? или как там.

mosh 09.12.2004 16:09

Да, абсолютно новая, вышедшея после "Sands Of Time"!

oXyd 09.12.2004 23:32

Prince of Persia Warrior Within v1.0 No Intro Fix
webfile.ru/119016

Проверил. Работает.

Deonisy 09.12.2004 23:40

oXyd
no-cd и mini backup image не помогает, я пробовал.
No Intro Fix это то же не то, что надо, так как оно убирает только Ubisoft лого ролик, а мне надо убрать ролик из игры, заставка на корабле ( первый ролик, при запуске игры).

Мне надо узнать, хотя бы название этого ролика. Все видео ролики находятся в папке video.
Я попробовал полностью убрать эту папку(video), из папки, где находится сама игра, и у меня игра полностью пошла, но все видео ролики естественно пропали, и чтобы хоть какие-нибудь ролики остались, мне надо удалить первый видео ролик из игры, а я не знаю как он называется.

Кеша Мочила 10.12.2004 04:45

попробуй запустить filemon и посмотри к какому файлу в video обращается

aceofext 14.12.2004 08:18

Только начал играть. ИМХО очень красивая игрушка! Графика на высоте. Всякие там прыжки и карабканья как и в первой части. Но вот появилось много новых, интересных, и действительно красивых ударов. Песка времени пока не встретил, так что если убили, то кирдык, типа "Game Over", и начинаем с последней записи. Бум дальше играть...

pHroZen 15.12.2004 14:15

Застрял в большом разрушенном зале, с дверью, заваленной камнями...
Уже все стены исбегал, все время прихожу на место из которого пришел -- к дыре в потолке.
И так уже два дня :баран:

antigo 15.12.2004 15:38

мне лично игруха не очень понравилась - конечно взрослиние принца дело хорошее и новые удары игру не портят то вместе с етим игра потеряла свой шарм... стала еше одной из... + непонимаю почему почти нет загадок???
оценка: 8.5/10

el 16.12.2004 23:36

я купил наконец-то двд.

Первое впечатление, что игра стала сложнее, мрачнее.

Имхо, пески времени были поинтреснее.

Напутали что-то с камерами, стало тяжелее управлять видом.

Но я все равно рад, что в нее играю, мне нравяться такого планы игры.

Музыка кстати така же классная, как и в прошлой части

sXe 16.12.2004 23:58

Его что на ПС портировали? Я на SP2 прошёл его ещё 2 недели назад.

el 17.12.2004 00:25

sXe да, на PC!

Я ваще только с этого форума узнал, что она вышла... Неделю атаковал магазин, чтобы диск купить.

mosh 17.12.2004 00:34

sXe
Он мультиплатформенный, но "затачивался" больше под игровые консоли:
PS2/XBOX/G-CUBE/G-BOY ADV/NINTENDO DS/PC!
Что самое примечательное, что дата выхода игры для всех перечисленных выше платформ была 02.12.04
так что, не знаю, что ты там прошёл две недели назад...
...или игра была на японском? :biggrin:

el 17.12.2004 03:27

No CD в этой теме, что выложен отучит от двд диска?

sXe 17.12.2004 20:51

Хахахаххаха. По твоему я играю в игры когда они официально выходят?
Её зарелизили ещё в прошлом месяце. Я сроду не покупал игр =) Пока они оффициольно выйдут, я уже пройду их =)

denis98 17.12.2004 21:23

У нас народ качал откуда-то кряки. Могу если надо выложить или на мыло кинуть.

mosh 17.12.2004 21:51

sXe
Ну так опиши впечатления!
Мы понимаем, что для некоторых, игра уже "старьё" но не для всех же! :biggrin:

sXe 18.12.2004 02:31

Супер, акробатика порадовала. Подобных игр не видел (разве что первая часть)
Я играю только на консолях, на ПС никогда не играл, потому не знаю как портировали его. Чё изменили и всё такое. На Playstation 2 никаких проблем не замечал =)
Музыка кстати забавная, индастриал и хардрок смешали с этникой восточной =)

el 18.12.2004 20:58

А прохождение уже видели в нете?
А то у меня уже возникают сложности :)

Кстати замечу в этой игре на много сложнее стало драться, надо к каждому подход искать, в первой части попроще было.

Акробатика кстати на Лару крофт смахивает ;)

oXyd 18.12.2004 21:15

Save файлы для Prince of Persia Warrior Within
http://stopgame.ru/help/p/286

PRINCE OF PERSIA WARRIOR WITHIN WALKTHROUGH BY ADK
http://dlh.net/chtdb/chtview.php?lang=eng&sys=pc&disp=e31477

sXe 18.12.2004 22:57

Лара отдыхает....
gamefaqs.com
Или у меня спроси если трудности будут.

mosh 22.12.2004 17:09

Свершилось!
В продажу поступила локализованная 3-х дисковая версия игры
"Принц Персии: Схватка с судьбой" от компании Akella
_http://www.akella.com/pub-prince2-ru.shtml
З.Ы. ноCD от BLeH, пробегавший тут, подходит... ;)

Ryba-Kit 02.01.2005 22:24

Вложений: 1
Народ, приколитесь :biggrin: Таким стал принц после вылета игры в винду :rolleyes:

mosh 02.01.2005 22:52

Это ж, вроде, одна из его реинкарнаций в прошлом - по сюжету!

el 04.01.2005 01:22

что-то она мне тяжело дается, мало играю в нее, устаю что-то, вон некоторые за пару дней прошли ее.

Прошел пока, вот что скриншот выше, с водой. Глюк один встретил, когда последний раз от дохаки убегал, забежал в комнату, где переходить надо из настоящего в прошлое, а у меня вообще песок из этих штук не лился, пришлось дохаку снова проходить и тогда все заработало, а время много потерял...

...а щас исператрицу пытаюсь замочить...

Кто-нить подскажет, я всего 2 раза жизнь себе увеличивал, когда там еще можно было это сделать, много я пропустил?

sasvlad 13.01.2005 01:13

Люди помогите, застрял почти в самом начале. Там, где ролик показывает перекладину под потолком, на которую надо нажать:
По балконам допрыгиваю до последнего, там флаг и по нему скатываюсь вниз. И опять все с начала. До перекладины никак не могу добраться! :молись:

Спасибо, :beer: уже разобрался сам.

Gumanist_Inc 13.01.2005 03:45

Очень полезная рекомендация от самих разработчиков:
Windows-compatible mouse required !!!Recommended Dual analog gamepad!!!

Попробовал и понял как много потерял до этого!!! С геймпадом просто детская прогулка и очень удобно. Единственные нарекания на звук, щёлкает и если ролики на движке ускоряешь иногда может просто перегрузать комп - проверенно на нескольких машинах.
А игра просто сказка, альтернатива очень очень отдалённая может быть только в лице тётушки Rayne под номером 2. Но если Рэйн просто выглядит красиво (и игра и сама героиня :) ), то Принц это интересный, затягивающий и просто на несколько порядков выше предыдущего самого себя. А чего стоит анимация, связки между ударами, моушн капчуре идеальный. Однозначный ХИТ!!!

iSTOPa 13.01.2005 15:46

Полное прохождение Prince Of Persia: Warrior Within
_http://s24.land.ru/prince2sol.html

sasvlad 13.01.2005 16:02

Ну наконец-то! Огромное спасибо и респект!

Knight_of_Eld 13.01.2005 17:26

а мне она непонравилась
первая была лучше и намного интереснее
вопервых дибильный сюжет,вовторых всё происходит в одном замке и надо одно и тоже место иногда по многу раз проходить,в третьих они босов зделали неимоверно тяжолыми пока завалиш все нервы себе испортиш,ну и последнее управление и камера это вобще ужас ,я думал что в первом они напортачили ,но первый был намного легче и удобнее в упровлении :idontnow:

Tr@NceR 13.01.2005 17:31

Knight_of_Eld
Соглашусь полностью только по поводу камеры - действительно частенько бывает, что показывает совсем не то, что хочется, и частично соглашусь по поводу сюжета - его слегка запутали. А по поводу сложности и нервов.... так же интереснее играть! А без нервов разве, что в пасьянс играть можно :) Игра захватывающая, да и графика достойная.

flatline 13.01.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от TraNceR-SPb
Книгхт_оф_Елд
Соглашусь полностью только по поводу камеры - действительно частенько бывает, что показывает совсем не то, что хочется, и частично соглашусь по поводу сюжета - его слегка запутали. А по поводу сложности и нервов.... так же интереснее играть! А без нервов разве, что в пасьянс играть можно :) Игра захватывающая, да и графика достойная.

Ничего себе - Интересно Играть. После того что бегал из подземелья 20 раз без sаve, чуть kомп не раз...л.

Gumanist_Inc 14.01.2005 00:30

Камера абсолютно такая же как и в первом, такие же планы, в нужный момент показывает что необходимо, фокусируется на враге, есть возможность мгновенной центровки как в первом, я вообще очень мало изменений заметил в этом плане. Единственно конечно они с комбо перемудрили. Это уже не принц, а Мега Киллер какой то!!! А Босы как и в любой консольной игре имеют свою "ахилесову пяту", которую надо просто найти.
"Бегать по одним и тем же местам" приходится, но такова жертва в угоду основной концепции сюжета, не очень арригинально, но всё-таки мапперы стараются понапихать все возможные фишки в оформление и видоизменить локации "прошлого" и "натоящего".

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.