![]() |
Обсуждение попсы...
Во-первых зачем я создал эту тему. А создал я её что б обсуждать маразмы наших и ненаших поп-артистов...мда....так...
Так, ну начну с нашумевшего акта "любви" http://www.staticfiends.com/britney/...donna_kiss.jpg Бритня долго отрицала что это было запланированно, но потом отступила и сказала что уж всё было давненько договорено...И меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ? зачем всё это было сделанно? С жиру бесятся? Хотели показать что нашей "вселюбимийшей" диве это моно? Или что Бритни , которая в 26 лет призналась что уже не.....не.....ну поняли....., что она и с людьми другого пола заигрывает? Ну ладно.... Перенесу свой взгляд ненавести к попсе на MTV...Что они крутят? ЧТО? Разве это можно назвать музыкой? Крутят каких-то мальчиков-спальчиков, чаще чёрных ( я не рассист, но есть пределы и для этого) которые только и извращают музыку и слова говоря о том как я тебя люблю и хотел с тобой побыстрей того, но ты с другим ,или подвигай попой, или я такой крутой pimp ( - сутенёр) ... И вдруг окозалось крутым быть чёрным и носить штаны , с местом где должен быть пловой орган между пяток. И кепка на 30 градусов повёрнута, а под кепкой 3-4 повязки, банданы и т.п. Я не говорю что я нелюблю рэп....Он мне нравится....Но настаящий, а то что они показывают это дешёвая подделка... Ну а рок? Почти все достойные интереса гркппы ушли в андергроунд... За исключением нескольких... И эти все донны мадонны ещё смеют рыпаться что видети ли из-за закачки в интернете мало денег ане получают-с....Бедные! Как дальше жить им? Уже почти голодают! Посмотрите на тощее лицо любимого турками, да и не ими одними, и всемерно известного, героя Сфср и НсдАп, заслуженного артиста России Фили Киркорова....После того инцидента с журналисткой вообще спать перестал бедный, наверное.... ну, ладно....А вся это техно попса? Ээх.... Это даже и хорошо что почти вся хорошая музыка в поземелье....А может и нет...Чёрт его знает.... Я кончил.... P.S. Это только моё мнение, а меня будет ой как трудно переубедить. |
Цитата:
Ну и что тут говорить. Попса на то и попса. Здесь не музыка главна :( Да и недаром сказано чем отличается рок-певец от попсового. У первого первоначальная цель музыка, у второго-деньги. Цитата:
|
А чего вы так на попсу взъелись?
Попса существует только из-за того, что мы с вами дорогие любители музыки платим за нее деньги. Есть товар -- попса, есть покупатель -мы. Мы платим деньги, нам предлагают товар. Мы не платим деньги, нам его все равно предлагают. Мы опять не платим деньги, нам опять его предлагают. В конце концов предлагать устали, занялись чем-то другим. Все! Не нравится попса, не покупайте диски, не ходите на концерты, не смотрите МТВ -- короче, не поддерживайте производителя. А пока мы будем за это платить, попса будет жить и с жиру беситься. И ничего тут не поделаешь. Se la vie! |
yazz Говори за себя, думаю "мы" здесь неуместно, имхо попса - не музыка, а действительно низкосортный товар.
Не люблю ругать попсу, увы в основном они даже этого не достойны, хотя иногда так достает, что... PUBLIC ENEMY N1 Нравится рок, джаз, блюз, класика или что там еще? Слушай и наслаждайся! А серьезно обсуждать маразмы поп-артистов - зачем до этого опускаться? Обсуждать надо музыку :biggrin: |
Вопрос не в том, обсуждать или нет. Просто по-видимому достало, что отовсюду пихается нам в уши какая-то фиговая поделка под названием "коммерческая музыка". Особоенно удручающе выглядят екс-юэсэсар исполнители. Лажа сплошная. Но пипл хавает. Хавает и просит ещё.
Очень обидно, когда закрываются радиостанции, исчезают из телевизора программы, в которых действительно можно улышать/увидеть по-настоящему интересную музыку. Закрываются они оз-за одной причины - низкий рейтинг. А низкий рейтинг=нет денег. Всё очень просто. А почему низкий рейтинг? Потому что большинство народа прокомпостировано низкосортными музыкальными поделками, и более, скажем, сложную музыку не воспринимает. Обидна, понимаэш! :) |
DevilMan
Вот и я об этом. Попса живет, потому что мы (nirvana здесь под словом "мы" я подразумеваю нас -- потребителей музыки, а не конкретно тебя и меня :) ) платим за неё деньги. Да, мы тут собрались такие умные, говорим что типа попса г..но и в ж..пу никому не нужна. Откуда тогда у нее такие финансовые обороты? Кто тогда за нее платит деньги? Потребители музыки и платят! Значит попса кому-то нужна. И этих кого-то, очевидно, очень и очень много! |
Господа, в мире где правят капиталл, другими словами в обществе потребителей нет места ничему искреннему, честному, неужели это не ясно?
Разве попса рулит только в музыке? А кино? А литература? А спорт?... Список можно продолжить. Обществу потребителей не нужны индивидуальности, индивидуальностями трудно управлять, трудно впаривать третьесортный товар. Обществу потребителей нужны только тупые ходячие кошельки, способные только на 2 действия, зарабатывать и покупать. В обществе потребителей нет места ничему, что не является товаром. А настоящее искусство, да и не только оно не может быть товаром, поэтому оно должно умереть. Ждем новых фабрик звезд, господа. ИМХО, процесс этот необратим. :( |
Цитата:
Лично я не сотрю и не слушаю попсню. Тошнит. В продолжение темы можно сказать, что любое массовое искуство можно назвать попсней, а не массовое искуство мало кому известно (и интересно) в силу своей узконаправленности. Так что в выигрыше тот кто находит золотую середину. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |