![]() |
ПОМОГИТЕ!!!Проблема с компьютером.
Компьютер стал включаться сам и только тогда,когда подключен к модему.Вирусов нет.Я проверяла Касперским. Через несколько дней появились новые проблемы.Открываю интернет или другую программу, а внизу появляется 1,2.....28...таких программ.Закрыть их невозможно ,их появляется все больше.Выключить компьютер тоже не могу, меню исчезает и компьютер сам переходит в ждущий режим,хотя эта функция у меня отключена.Пробовала восстановить систему в безопасном режиме.Хватило на один день,а потом началось все сначала.Странно, но в безопасном режиме началось тоже самое.Панель управления открыть не могу.Помогите пожалуйста! В компьютерах я человек "зелёный",поэтому объясните подробней что делать?
|
По порядку:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы: версия Windows? SP? Железо? Когда (приблизительно) началось и какой софт в это время ставился? |
а что касперский это антивирус?
по моему он толкьо ресурсы жрет причем не хуже любого вируса(зы тестил в свое время ни фига он вирусы не ловит free-av.com бесплатно и сердито правда обновления от полутора мегов и больше (в силу того что полностью новая база скачивается а частои обновления бинарников и тд) |
vanda
Проверь что у тебя в автозагрузке или попроси знающего человечка. Похоже, что подхватила какого-то трояна или автозвонилку с секс-служб. |
Ребята! Огромное Вам спасибо за помощь! Восстановила систему, проверила еще раз на вирусы (был один), изменила настройки в реестре по этому адресу http://www.imho.ws/showthread.php?t=74890. И этой ночью компьютер не включался. Надеюсь, все будет нормально. Еще раз спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |