![]() |
Фредди против Джейсона 2
Готовится к выпуску продолжение эпохальной картины "соковыжималка против мясорубки". брр... прошу прощения.
Сиквел фильма «Фредди Против Джейсона» увидит свет в 2006 году – такая информация поступила из недр компании New Line. Режиссер Ронни Ю, снявший первую ленту из-за работы над другими проектами не сможет руководить съемками сиквела, его место скорее всего займет Стивен Норрингтон, снявший для студии первого Блейда. Актеры, исполняющие роли Крюгера и Вурхеса оба участвуют в продолжении их совместного ужастика. Сценарий ленты был закончен на прошлой неделе, а съемки картины должны начаться 16 июня в Ванкувере. |
Мда... Я так смотрю им было мало убить 2 франчайза, нужно еще на могиле поплясать. :rolleyes:
|
Цитата:
|
А мне Фредди против Джейсона как веселый ужастик очень даже понравился :biggrin: . От этого фильма многого требовать не обязательно, а вот просто поднять настроение он может. Возможно это мое субьективное мнение, так как фильмы с Фредди мне издавна нравились.
С удовольствием и вторую часть посмотрю. |
хехе. как я и говорил. собрав много бабла на первой части - обязательно снимут вторую. так и оказалось. бум ждать :biggrin:
|
Мне уже хочется пропустить вторую часть, зная что она будет бредовой, что бы поскорее посмотреть третью - это всегда номинант на преми "самого дебильного фильма года".
|
А сюжет известен?
|
"Фредди против Джейсона: раунд/поединок/битва 2"
|
Makc
не обижай любителей трэша и б-фильмов... :-\ я тоже могу назвать фильмы которые нравятся тебе - "самыми дебильными" |
Господа, не спорьте !! Будем ждать, посмотрим, а помом уже будем осуждать :).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |