![]() |
3 FM тюнера
Срочно надо 3 тюнера в одном корпусе.
Ранее у нас (в Киеве) были NUVO и SONANCE нашел в нете еще TRIPLE Tuner от ADA Пдскажите, кто еще производит такие аппараты |
Насколько я понял (если уж ты SIM2 видел) ты связан с торговлей AV-техникой. В таком случае тебе проще связаться с дистрибьюторами. Если я ошибся, то напиши полное изложение доступным языком того что тебе требуется (не силен я в мультируме, а идиотом при распросах не хочется показаться), а я постараюсь узнать по московским компаниям.
|
Ты прав, я связан с AV
У меня горящая сдача мультирума до нового года. Я забил одну полку под NUVO, но его сняли с производства. Вот и хочу знать, у кого(брэнд) еще есть такие устройства, дабы искать где и кто их завозит на Украину. спасибо |
vitinfo
Ты спасибо пока не говори, а объясни русским языком что это за штука. У меня сейчас нет времени самостоятельно заниматься поиском - тоже предновогодняя горячка. Я утром попытаюсь что-то нарыть, или в понедельник, т.к. после обеда уезжаю |
Это обычно стандартный ящик шириной 43см глубиной до 45 см и высотой до15 см. У него внутри имеется три обычных ФМ тюнера. Антенный вход один общий или три независимых.
Выход на 3 пары RCA разъемов RDS и тп не надо. Желательно, чтобы доступ до станций был прямой (1-30), а не банки памяти (А1-А10, Б1-Б10 и тд) Каждый из тюнеров управляется по ик независимо. По сути. это три самостоятельных тюнера с одним блоком питания. На крайний случай посоветуйте обычный ФМтюнер в тоненьком корпусе ( до 5 см), я таких тоже не могу найти |
Оки! Попробую завтра утром поговорить с партнерами.
|
Russound, правда 2 тюнера
|
vitinfo
Звонил в AT Trade, там тоже 3 тюнеров нет, только на два :( А больше не у кого спросить вроде как. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |