![]() |
скрытые устройства - драйверы
Где можно найти описание (или хотя бы список) стандартных (а также нестандартных) скрытых устройств (особенно их драйверов)?
Особенно интересуют следующие устройства: AFD, ATM ARP Client Protocol, Beep, Direct Parralel, dmboot, dmload, fips, fsh, Generic Packet Classifier, HTTP, ksecdd, mbmiodrvr, mnmdd, mountmgr, naveng, navex15, NDProxy, null, partmgr, parvdm, RDPCDD, SAVRT, SAVRTPEL, Secdrv, SymEvent, SYMREDRV, SYMTDI, Teefer for NT, VolSnap, wpsdrvnt (это из списка в диспетчере устройств при включенном показывании скрытых устройств) P.S. предположения, особенно из названий, мне не нужны :) мне нужна точная информация вроде "чей это драйвер" |
Цитата:
DriverView http://www.nirsoft.net/utils/driverview.html 25 Кб, бесплатно. Ты правда не написал, какая операционка у тебя, утилитка работает только на NT/2000/XP |
ну если есть beep то ясно что NT подобная система да вот Teefer for NT с этого видго
|
Цитата:
А где есть список стандартных драйверов? Тех, которые сразу после установки. Я думаю не все от Microsoft Corporation стандартные.. |
Цитата:
DriverView.exe /stext mystandart.txt и получишь текстовой файл со своим списком. Потом, по мере установки софта и убивания операционки сможешь сравнить, каких дров прибавилось "лишних". |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |