![]() |
Need for Speed 9
Вложений: 1
Компания Electronic Arts разрабатывает следующую часть сериала Need for Speed. Сведения о проекте Need for Speed 9 крайне скудны, но уже известно, что игра будет значительно отличаться от линии Need for Speed Underground. Рассказать обо всём подробно обещают в мае 2005 года.
Что кто думает по этому поводу? |
Думаю, что это будет очередной "шедевр" !! Согласны ? :)
|
Бог с ними, пусть делают. Если она действительно будет "значительно отличаться от линии Need for Speed Underground", не думаю что ей место в моей коллекции - не люблю гонки. :)
|
The Game я с тобой солидарен :)
Я тоже не люблю гонки, но вот андеграунд очень порадовал. |
Похоже нас действительно ждет очередной шедевр... и этот шедевр будет требователен к системным ресурсам, так что... :)
|
Я бы не сказал, что эта серия когда-то была требовательна к ресурсам :idontnow: Всегда по-божески...
|
Для меня вывод один - надо менять видеокарту :yees:
|
Цитата:
|
Гыхм... Ждем-с с АгрАмадным нетерпением. Последне три части это гамы очень понравились :yees:
З.Ы. Lextor, а скриншотик, который ты выложил, часом не из второго Underground'а? - жутко напоминает... |
Ghost
Я тоже так думаю. Но инфа была с ним. Взял с _www.igromania.ru |
Цитата:
А у карточек только проблема с шейдерами, а так тянет номано... Движок у 1 и 2 андеграунда по-моему одинаковый... |
Вау.. жду с нетерпением хоть каких нить данных!
|
Имхо, игра будет про спортивные машины, не гоночные, как предыдущие серии (с первой по шестую).
|
Думаю врятли они спрыгнут пока, надо ещё денюжек сорвать, а только тогда эксперементировать... :biggrin:
|
Компания Electronic Arts сообщила несколько фактов о новой части популярной гоночной серии Need For Speed. Известно, что игра будет называться Need For Speed: Most Wanted, релиз проекта намечен на конец 2005-го года на РС, PlayStation 2, Xbox, GameCube, GBA, Nintendo DS и PSP.
_gameland.ru Если верить статье, опубликованной на сайте SPOnG.com, новая NFS-игра отойдет от изрядно потертой концепции ночных гонок по городу, вернется к корням серии и предложит посостязаться в скорости с полицейскими суперкарами. Репутацию, впрочем, должны оставить - теперь престиж измеряется тем, сколь ловко и изящно удастся улизнуть от виртуальных гаишников. Всего ожидается 4 крупных "региона", каждый - с динамически меняющейся погодой и живым окружением ("электроникам" не дают покоя лавры GTA?). Ночи не будет. В принципе. На выбор предложат около 100 машин, представляющих автопром всех ведущих стран мира, от США до Японии и Европы. Мультиплеер - примерно на уровне NFSU 2. Игра выйдет в свет предположительно в конце 2005 года на всех платформах нынешнего и следующего поколений, включая РС. _ag.ru |
Цитата:
|
Вложений: 1
Классный скриншотик из новой NFS`ки: :biggrin: (взят с Kpnemo.ru )
|
Я играю в NFS с самой первой игры, на P75 еще :) И жду каждую версию с нетерпением. Одни версии лучше, другие хуже, андеграунд порадовал, второй чуть разочаровал, но все равно, NFS - классика и надеюсь, что 9-ка будет супер!
|
Смена погоды, но без времени - то есть только день?
Вызывает тревогу только сроки, уж очень быстро работают :biggrin: ... Чтоб опять не напортачили... P.S. Скриншот - супер!!! Спасибо! |
Цитата:
пс ждать то конечно будем, но с большой опаской как бы не загубили одну из лучших серий детства |
графика будет супер и сюжет - ( то есть гонки с полицаями) уже завораживает. но наверно игра будет 100% аркадная, как и все предыдущие.
The Best была NFS Porsche |
ну дык NFS Porsche и не была такой уж аркадной. Также 3 и 4 части были на уровне.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |