![]() |
FTP SERVER
Посоветуйте ftp server под WIN, но SERV-U.
|
странный вопрос! может быть НЕ serv-u? а если не он то ЧТО??????? :)
вот линк: http://www.monstermaxspb.narod.ru/pr...gs30_04_03.htm |
Может и SERV-U... Только тогда скажите когда я захожу по ФТП на комп c SERV-U в дир. в которой дохера файлов (порядка несколько сотен) моя винда начинает ничего не делать, виснет вообщем пока я задачу эту не сниму... Так вот это чей косяк SERV-U или винды вообщем?
|
поставь другой build у меня всё отлисчно работает
|
MoHaX давай мыло я тебе закину с кряком Serv U 4,004 могу даже с руссификатором.У меня работает и никаких проблем.
|
я торможу наверное ... так в проблемму и не вник ... Ты хочешь владельцу ftp порекомендовать поставить другой сервер, с которым у тебя не будет заморочек?
|
alvic
Да я и есть владелец FTP, он наработе у меня, и когда мне дома нужна софтина я туда захожу и парюсь... Чего напрягет весьма... |
Hamster
Шли всё сюда use_diman@inbox.ru Буду признателен.:beer: |
Смотри почту и ПМ.
|
Таких заморочек не было, обычно у нас в одной папке куда меньше файлов, но есть такое подозрение, что в Serv-U можно поиграться с настройками в local server - settings - Dir Cache в сторону увеличения, если скорость не очень велика имеет смысл time-out увеличить в юзерах.
Попробуй разные ftp клиенты и еще возникла безумная идея - может монитору антивирусному (если стоит) приспичило к файлам на сервере доступ получить |
MoHaX ну чё там?
|
Hamster
Да пока ничего.... В ящике вообще пусто, что подозрительно, ибо там спама дофига обычно... Попробуй ещё раз... :confused: А чего такое "ПМ"? alvic Попробую... Как на работе появлюсь...;) |
MoHaX ПМ это твой ПРОФАЙЛ вверху страницы
Обменник| Чат | Профайл | Регистрация | Календарь |Поиск | Участники | Группы | ЧаВо | Главный форум | Disclaimer | Выход зайди туда и там адрес моего сервера можешь забирать от туда. |
Hamster
Всё вроде как отлично. Косяков не наблюдается. Спасибо. |
Всегда рад помочь!
|
Bullet proof FTp Server! ОЧ хароший! И понятливый!
http://www.bpftpserver.com/ ИМХО САмый Лучший фтп сервер! |
2 mckeks
Вот к нему таблетку бы еще, былы бы совсем замечатльно. Чем-то он меня привлек, но, надо признать, что иные настройки в нем отнюдь не очевидны, я во многом так и не разобрался. |
если прочитать хелп там станет все очень понятнО! А насчет регистрации есть сайт такой astalavista.box.sk тама ты найдешь!
И скажи какие иные могу обяснить! |
Пробовал как-то его, вроде симпатичный, но сейчас меня serv-u вполне устраивает.
Уважаю "самодостаточные" проги, которым инсталяция не нужна. Помнится я не смог разобраться с правами доступа к определенным папкам. Да и с лекарством тоже обломился, нашел только для старых версий, к тому же они требовали имя компа сменить, что мне не очень хотелось делать. Может потом, как нибудь под настроение, возникнет желание поэксперементировать. )) |
Тут столкнулся давеча с интересной фичей. Если во время скачки файла с ftp админ сервера переносит его в другую папку (соответственно меняется адрес) скачка не прерывается и сосалка ничего подозрительного не замечает. Столкнулся сначала, когда сосал фильм с ProFTPD сервера (фиг бы узнал, да с админом в это время по сети болтали). Потом уже на своем компе повторил тот же фокус с serv-u.
|
alvic
Уточни, переносится в другое место на FTP (т.е. в пределах папки/диска, определенного как FTP) или в совершенно другое место? И еще, попробуй удалить файл, если его используют по сети другие. Должна выскочить ошибка. Следовательно, когда ты его копировал, то админ сделал копию, а не перенос файла. |
В первом случае был перенос файла, потому как, когда мы с админом (управляет сервером с удаленного компа) выясняли, кто из нас больший идиот, я зашел на сервер по старой ссылке - файла там не было.
Немного потестил у себя - фича появляется, когда происходит перенос файла в пределах одного раздела - причем не обязательно, чтоб новое место было доступно с ftp. Если попытаться перенести на другой раздел, то комп отказывается удалять файл - уже, мол используется, после удаляется автоматом .... потом еще побалуюсь, немного запутался |
мне кажется всё-таки serv-u лучший!
|
Поставил последний serv-u
на сайте www.no-ip.com сделал домейн типа ddd.no-ip.com (у меня динамический ИП) плюс программка Duc определил логин пассворд но при подключении ко мне приходит следущее сообщение Status: Connecting to ddd.no-ip.com ... Status: Connected with ddd.no-ip.com. Waiting for welcome message... Response: 421 Server is temporarily unavailable - please try again later. Command: USER xxxx Error: Disconnected from server Error: Unable to connect! Где искать траблу? |
Вот заладили, Serv-U, Serv-U :p
Я вот юзаю TYPSoft FTP server. :yees: Бесплатный! Русский фейс! Все просто и понятно. Гибкие настройки. _http://en.typsoft.com/ |
Помогите найти FTP сервер
Господа админы, пожалуйста помогите выбрать FTP сервер.
Требования такие:
|
Консольных не видел, а удобных... Юзаю SERV-U Имхо самый удобный под винду. Вообще говорят - "лучшее - враг хорошего..." если приходится сидеть под виндой, юзай это.
А по поводу ресурсов, сервер хавает меньше чем такие штуки как ми ие, пунто свитчер, флешгет, аська лайт.... Могу предложить и другой сервак, валяется у меня на харде, тока реального удобства нет а хавает в полтора раза больше... |
Незнаю кому как :rolleyes: ! А по мне лучший фтп сервер War FTP Daemon .
Очень дружелюбная програмка, проста в управлении :claps: . Да к томуже бесплатная, что для меня не маловажно :biggrin: . Работаю с ней уже около 2-х месяцов, и ни каких проблем замеченно не было. Друзья в сети не жалуются :) . ... Не знаю но мне SERV-U не понравился. (Это моё мнение) |
Я сам пробовал Serv-U, BulletProof FTP Server, Cerberus FTP Server даже пресловутый IP Switch, но все не то, хочется консольный, чтобы наиболее меньшее количество ресурсов жрал, и работал - так сказать решения для минималистов. (IIS НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!)
|
kod-x
А чем же тебя Serv-U-то не устроил? Все настройки - в текстовом файле. На офсайте есть консольные утилиты (для добавления пользователей, например). Изменил конфиг, перезапустил службу (из консоли, есессно) - и порядок... Да и не жрет он ресурсов много, во всяком случае у меня такого не наблюдается (разве что, если кто-то тянет с FTP под логином без ограничения скорости). |
Сори брат даже не знаю что и предложить :(
Ghost прав ! Ставь себе Serv-U и не парься :biggrin: |
Очеееень хочется консольный. Серв-У тяжелый больно, конечно сервис это хорошо, но все же система управления не очень, глюки замечались не редко (например пропадающие директории, ну это на диал апе).
Спасибо всем кто отозвался, надеюсь еще может кто предложит чего. PS: ктсати Serv-U у меня стоял на 200 пне, там десять раз подумаешь, прежде чем поставишь ... тогда я остановился на BFTP. Теперь комп поменялся, а BFTP уже староват (не обновляли давно). |
3 мега для сервера помоему это не много.
юзаю уже давно. Прога из серии "настроил и забыл" Администратора то не обязательно в памяти держать. |
Цитата:
Сам не скачивал и не пробовал(на моем диалапе только FTP-сервер поставить не хватает :) ), ровным счетом ничего про прогу сказать не могу. Но судя по тому, что в разделе Screenshots написано "Although ioFTPD currently does not have built-in GUI..." и GUI есть отдельно для скачивания в разделе Scripts - то сервер консольный. |
нужна консоль юзай linux imho
|
Кто-нибудь знает как Nod32 настроить чтобы он с сетевых ресурсов мог зараженые файлы удалять? Если я подключил сетевой диск и имею на нем полный доступ и могу удялять файло "руками", а нод пишет "error opening (access denied) [4]"
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |