![]() |
Программа для создания шаблонов
На чём можно сделать красивый шаблон ?
|
Красивый шаблон...хм... Фотошопом, Paint Shop Pro - нарисовать, а потом собрать в каком-нибудь редакторе хтмл. Или я не понял вопроса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В английском есть такое слово - skills, что в переводе "навыки".
Нужно провести немало времени за Photoshop & Illustrator (or smth. else), чтобы их приобрести. Program embodies, human creates. Программа лишь воплощает то, что создает человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму я - почему шаблон а не дизайн?
Если население не видит различий меж "красивым сайтом" и "красивым шаблоном", полная шаблонизация иНета уже реальность а не вредная тенденция. И похоже РУ-блок, как всегда впереди.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн бывает плохой и хороший, как и шаблоны, которые по их дизайну оценивают... |
А может быть кто-нибудь кинет ссылку где есть хоть какой-нибудь урок. Полностью от создания в фотошопе и до нарезки в html
|
Скопировал как то из одного форума, где велось общение на подобную тему специально для ньюбов.
Цитата:
|
Всё бы хорошо но только не пойму как оптимизироать разбитую картинку.
Ведь хочется чтобы тот чёрный кусочек был gif' ом, а другой jpg' ом. Можете ещё посоветовать что нибудь :confused: . И желательно ссылочки. |
когда я начинал - я фотошопом для веб дизайна мааало пользовался, все таблички мучал :-)
потом на слои перешел.. а теперь и в фотошопе учусь. не мудри с картинками - чем их больше - тем медленнее.. |
Проблема не в размере, а в том чтобы научиться делать дизайн в Photoshop'е.
|
Для начала, надо научиться рисовать. лучше - на бумаге. А потом и идеи пойдут и дизайн..
|
Цитата:
|
Ой не знаю.. Но могу точно сказать. Точно! Купи бумаги, карандашей, может еще и красок(имхо лишнее). И разбей модем молотком.
А от инета - от обилия инфы - только хуже. замучаешься читать а на приктику будет времени мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |