![]() |
Звук 5.1 со звуковой карты в стерео
Вот у меня такой вопрос, может быть не совсем корректный.. как из 5.1 сделать просто два канала?
Просто в мать звуковая интегрированная, а мне система 5.1 нафиг не нужна - лучше нашей техники Корвет в мире ничего нет - так бабахает что всякие "заморские гости" отдыхают :) так в чем суть - там как я понимаю на 5.1 - идут высокочастотники и отдельно басовик, т.е. если я подключю колонки на выходы, у меня в них будут одни высокие частоты - а как сделать чтоб и басы звучали? :) |
ну неужели нельзя тему было назвать:
Как преобразовать звук 5,1 в стерео |
а разве даже в интегрированной нету опции не 5.1. а стерео?
|
Хороший вопрос, но по-моему, там должна быть опция типа turn to stereo. Очень вряд ли, что этого нет. А так просто "взять и преобразовать нельзя". 1000%, что на софте карточки есть такая опция. Если у тебя "висит" иконка где-нибудь в право нижнем углу монитора, управляющая карточкой, то там 1000% это есть!
|
А после включения такой опции подсоединять можно просто к первому выходу и будет поток и с частотами и с басами?
|
Чегото я не понял о чем речь.
Во первых драйвера позволяют использовать три имеющихся на звуковухе коннектора в двух режимах: Первый режим: Линейный выход (стерео) Линейный вход (стерео) Микрофон Второй режим (5+1): Выход на фронтальные колонки Выход на тыловые колонки Выход на саб+центральный канал Но даже во втором режиме можно выбрать тип используемых колонок: 5+1 стерео наушники Проблема в чем??? Ты не знаешь как настроить драйвера??? |
to Antilogic: Ага, точно! После того, как "переключишь", все будет в порядке. Никаких "съеданий" частот не будет, все будет на своем месте.
to Supervisor: вряд ли драйвера. Скорее всего, у него по умолчанию стоит 5.1 - вот и выходит одна только грязь при таком подключении. Просто надо переключить и все проблемы решаться сами собой. :) |
Supervisor
Я все понял спасибо, просто в голову почемуто не приходила мысль о том что все это есть в настройках, т.е. если поставить стерео будет играть из одного канана. Вот я дурень то :молись: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |