![]() |
Добавление программ в Стандартные (Win 2000)
Народ, а как добавлять программы (калькулятор) в меню Стандартные через Установку удаление программ?? что-то я там не нахожу О_О
Там много всего, например IE, IIS, Удаленный доступ, но программ меню "Стандартные" нету! Win 2000 pro SP 4 Rus |
CP-Recruiting
А вообще калькулятор в системе есть? Поищи в каталоге винды файл calc.exe. Если есть - просто создай на него ярлык и помести в нужную папку... Если же кто-то просто аккуратно его стер - в этом случае просто перепиши файл calc.exe с другой машины, выполни описанное в предыдущем абзаце и юзай на здоровье. |
ну я так и сделал, но просто интересно какие нужны хитрости для нормального добавления :confused: :biggrin:
|
CP-Recruiting
Никаких хитростей не нужно. Калькулятор, как и другие программы из меню "Стандартные" можно выбирать при установке с компакт-диска (т.е. когда грузишься с него и запускаешь установку - winnt - в командной строке в DOS'е), а из панели управления этого сделать низя. |
есть хитрость ;)
надодишь в windir\inf файлик Sysoc.inf загоняешь его в блокнот и удаляешь все слова "hide" и "HIDE" после этого в "добавлениии и удалении компонетов винды появится много нового. ps в XP работает кривовато, в 2000 - ок |
Цитата:
Код:
[Version] |
у меня ругается на него - "Не удалось открыть информационный файл fp4 0ext.inf"
|
Plague, верни хайд сюда -
Код:
fp_extensions=fp40ext.dll,FrontPage4Extensions,fp4 0ext.inf,,7 |
гы :) дык его и в оригинале нету :biggrin:
короче, не работает все равно |
Цитата:
Цитата: