![]() |
Blood Rayne 2
Кто вкурсе когда она выйдет,в демку поиграл,народ,рекомендую
Blood Rayne 2 возвращение рыжей вампирши. Не столь триумфальное, как хотелось бы |
Да демка очень хороша.
А выйти игра должна - в первом квартале 2005 года - помойму в марте. То бишь очень скоро. Будем ждать :) |
управление мне очень не понравилось в демке
не нравится что мышкой можно только камеру двигать (и то неудобно) а не поворачиваться :( :( :( а так неплохая игрушка |
Демка ничё так... Главное, чтоб вторая часть не так быстро надоедала как первая своим однообразием! :mad:
|
(Пишу зарание, что играл в демку, больше этого писать не буду...Юм)
Gike Цитата:
Где ты видел Драки в которых за пол секунды можно сменить положение камеры? На самом деле это очень даже удобная система боя. Но другое дело стрельба, с ней тута беда, не увернуться от вражеских пуль, ни самому пострелять толком... да ещё и новая система вооружения, из-за которой мы не сможем пострелять в врагов ихними пушками... Юм... Что касается графики, то она безбожно лажет на Radeon 9600.. бюе. И модели квадратные, хех, Рэйн не в счет. :) Если "Терминальщики" не изменят можели врагов в лучшую сторону, то, извините, что ребята делали все это время? Сюжет чтоль писали? Хе-хе... :) Геймплей довольно забавный, но демка первой части была более захватывающей. В любом случае ждать осталось не долго. :) |
да ладно вам графика нормальная и управление удобное
|
DeeJay
К управлению надо привыкнуть, если точнее, то надо вникнуть в саму систему а там всё само получаться будет. Графика... хм... Ну скажем игра выжемает все соки из DirectX8.1 если вам этого достаточно, пожалуйста, играйте. Как я понял игра вообще не юзит фичи девятого Дирекца. В игру так и так стоит поиграть, фотябы на обнавленную Рэйн посмотреть... загледенье. Юм... :) |
Народ,как выйдет,линк дайте :)
|
Демка мне очень понравилась в плане графики - текстуры в закрытых помещениях это вещь!
И эффекты тоже впечатляют Ждем-с выхода! |
PC-релиз BloodRayne 2 состоится в мае
На официальном сайте игры Bloodrayne 2 нарисовалась информация о дате выхода этой игры на PC. Оказывается, экшн от третьего лица, в который уже успели наиграться владельцы Xbox и PlayStation 2 из США, объявится на нашей с вами любимой платформе лишь в мае этого года. Обитатели Великобритании и других регионов заполучат все три версии примерно в это же время. 7WOLF.RU |
Dreadknight
Цитата:
1 вариант - восхищение текстурами игры. 2 вариант - намёк на отсутствие ранее в помещениях (игр) текстур... Второй вариант бессмысленный, его и разбирать не стоит, а вот первый... Может мои видюхи просто сговорились и показали мне... э-э-э... ну это НЕ восхитительно. :) Тоже могу сказать про эффекты, найди хотябы 5 эффектов достойных внимания (не виданных ранее/великолепно исполненных старых) и я с тобой соглашусь. :) Дерзай. |
Кто нибудь играет в Blood Rayne 2 ?
Застрял на втором уровне, там где надо завалить кусок стены. Стену завалил ,а дальше никак. В воздухе какой то контейнер подвешен , видимо надо как то наверх забратся ,но как ? Может , кто уже прошел это место ? Подскажите плз :(
|
fresco
Поиск для кого существует? Устное предупреждение, темы объеденил. |
fresco]
Не помню, про это ли место ты говоришь, но несколько контейнеров там просто сбивать нужно - попробуй пострелять в него. |
Цитата:
|
На вчера выложили руссификацию.
|
СЛАБО, ОЧЕНЬ СЛАБО. первая часть была гораздо более хардкорная. Графика так себе, гемплей скучный, камера - мрак. Игра оставила только отрицательные эмоции. Даю 4/10 да и то за добрые воспоминания о первой части.
|
игра не понравилась
в некоторых местах респ врагов бесконечный, нормальные стволы отобрали, вместо них дали какую-то хренотень со шприцами, акробатика а-ля принц персии, графика тусклая, да и сам процесс убивания какой-то занудный стал :( |
не играя в первую часть получается довольно занятно.. норма в общем как и все щас вышедшее.
|
игра супер-хит 10-10
вчера и сёдня играл (а я ващета кроме солитаир нивашто нииграю) пока дашол до втарова боса так вот графика - играю на полную (красата) (playboy для вампиров) звук - нада шоб ево соседи слышали (не меньше) игрательность - цыпляет за душу (и нажами разрывает 8-) управление - не привычное (но всему свое время) ps. BloodRayne1 и BloodRayne2 очень сильна отличяютса |
Не знаю. Мне очень понравилось. В первую часть я не играл, даже не видеи. Не слышал даже, если честно :) Но количество разнообразных движений, всяких расчленений... В общем, мне очень понравилось :) Кстати, подскажите, застрял немного. Дошел до сцены, вокруг нее красное поле выйти не дает и бесконечный респавн врагов. Полчаса бегал по сцене - че делать, ума не приложу
|
мда, по современным меркам не хит... не хуже и не лучше любой другой средненькой аркады, единственное что радует - готычно! :)
Sve_rus: учить английский язык - там ясно написано, чтоб продолжить закинь крюком четырёх злодеев на четыре колонки, чтоб все одновременно на них оказались. пока язык учишь - юзай Aura Vision (кнопочка "2") покажет цели миссии. Народ: есть у кого нить мануал к сабжу? |
Sve_rus
На форумах хвалят первую часть,а сам играл давно в демо. Сейчас есть обе части(1и2),только руки не доходят пока поиграть.Кстати первая часть локализована("Новый Диск") недавно и есть в продаже(2 СД).Если нужен русик к BloodRayne-2,то сюда _http://zog.redsys.ru/ruslist/rusb.htm vuk Цитата:
Вот рыжая чертовка для PlayBoy позировала в Topless _http://www.onedigitallife.com/bloodrayne_topless.htm |
Цитата:
если да, то, играя на клаве нажми 2 (или 1,3,4) щас точно не помню, включается режим видения дверей вампиров, она будет у биллиардного стола, у стены... |
ALLESSIO: нет, я имею ввиду именно мануал, т.е. руководство пользователя по русски, обычно бывает в формате *.pdf
|
Поставил, прошёл первый уровень. По мне так не особо от первой части отличается, но думаю с открытием всяких фишек игра ещё покажет себя.
|
vuk
Если тебе нужен мануал по русски к BloodRayne-2,то это врятли т.к. локализации пока нет. У меня 4х дисковый вариант(оригинал),но игра не установлена. Если тебе нужно могу посмотреть и выложить,но он если есть,то инглиш. |
Скачал с торрента, прошел за 3 дня :)
Плюсы: Хорошая графика Неплохой саундтрэк Интересный сюжет Увлекательный геймплей при одном "но"(читай ниже) Кровища! Минусы: Приставочное управление - нужно постоянно держать палец на Ctrl и одновременно делать комбо, очень неудобно. Я хотел бы вззглянуть в глаза тому програмеру, который обленился переделывать приставочное управление Однообразный геймплей - Враги респаунятся постоянно пока ты не догадаешься в очередной раз о том что нужно закинуть гарпуном очередного вурдалака в мусоровоз/электрический щиток/печатный пресс/цистерну с химикатами и т.п. И так на каждом уровне, нужно только догадаться куда и кого закинуть Приставочная система сохранений! Вообщем, красиво и было бы интересно и увлекательно, если бы не идиотское управление (они что разрабатывали управление для пианистов-победетилей конкурса им. Чайковского? ) Зато после прохождения можно открыть несколько приятный фичей, как например Рейн в костиюме школьницы или в броне рыцаря |
ALLESSIO: английский сойдёт, "... руководство пользователя по русски" это перевод для непонятливых :)
Dreadknight: управление конечно не особо, но для того и существуют пяти и более кнопочные крысы (microsoft какаято там, logitec MX 300 - 5**), возражения "дорого" не приниамются. приставочная система сохранений придаёт остроты - постоянный save\load не получается, а чекпойнты расставлены вполне грамотно, очень редко по десять раз до трудного места приходится долго доходить. "Игра однообразна"... ну... да. не только постоянно крюком упырей кидаешь, но ещё и лезвиями этими махаешь, на перекладинах этих крутишься - нудятина :))) В DOOM вот тоже только и делаешь что стреляешь. |
vuk
После инсталяции только Readme. Кинул в обменник. Хотел в личку продублировать,но сервак перегружен.Если не успеешь в обменник скажи куда кинуть. Закинул в обменник русский мануал в формате " pdf " для BloodRayne -1. Взят из локализации от "Новый Диск" |
_http://www.ixbt.com/games/bloodrayne2.shtml
возвращение рыжей вампирши. Не столь триумфальное, как хотелось бы |
Оценка 9,8 из 10, тк оружием не постреляешь - только своими драконами, которые особо быстро-то и не наполнишь, другое дело потом попробовал их с читами - интересно. Сама Рэйн сделана классно - моделька из Плэйбоя - недаром 5000 полигонов наложили - по крайней мере так сказано в анонсе. Видео вставки очень даже хорошие. Игровые чуть хуже, но это ничего. Файтинг и акробатика аля Принц Персии - завораживает. Система чекпоинтов не везде хороша. но по сравнению с первой частью более щадящая. Минус, что разучилась Рэйн прыгать высоко, правда это оправдывается всё той же акробатикой. Проапгрейдилась система разнообразных суперспособностей - у каждой из них имеется несколько режимов, то бишь по 3 режима - большой плюс кому не хватало первоначальных способностей. Сюжет существует - в принципе интересно. Хорошо что нет надоевших солдат-фрицев, зато теперь рамсы с уличными панками и остальными отбросами, которые иногда правда надоедают, но на то есть гнев кровавый :). В общем считаю нормально.
|
Что-то никак не пойму как пройти уровень: когда в зале нужно в электрощиты закинуть людей, чтобы открылись ворота.
|
Просто сразу оба щита надо замкнуть, закинув на оба по человеку. По-моему, если мне память не изменяет надо сию процедуру 2 раза проделать, тк. ворот там двое.
|
Знатоки, из-за чего могут быть артефакты?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |