![]() |
прога для передачи файлов
Вот всё никак не могу найти нормальную прогу чтобы можно было просто послать другу например какой нить файлик.В МСН скорость ужасная...в аське тоже не всегда посылается..ОДЦ.....емул...всё не то.Никто не видал такого...чтоб подключится непосредственно с другим челом..и обмениватся с ним файлами..ну вообщем что то вроде p2p.Предложите что нибудь народ...а то уже надоело мается.Извиняюсь если такая тема уже есть.Всем заранее спасибо!
|
Создай у себя на компе FTP server (например, при помощи программы Serv-U FTP) ну и меняйся файлами
|
|
Ну в крайнем случае можно просто расшарить у себя фолдер (только придётся разрешить всевозможные службы в свойствах подключения, разрешить в фаерволе NetBIOS траффик) :D
|
фтп чё то мутил мутил..так и не работает нифига...может провайдер там чё то начудил...не знаю.Неужели никто ещё не догадался до такой проги чтоб без всяких там фтп жцп и прочее? :confused:
чё то мне не очень то охото расшаривать NetBIOS траффик :rolleyes: эхх..видать надо будет учится на крутого программёра и самому зделать чё нить такое :biggrin: братцы...если кто чё найдёт...буду благодарен! |
Ну так свяжись с провайдером и выясни это они не дают работать твоему FTP или ты что-то не так делаешь. Любую другую прогу тоже надо будет настраивать, я думаю не меньше, чем любой FTP server. Ну или пускай друг на своем компе (если у тебя нельзя) установит FTP server.
|
|
Madness
ого..сенкс...ща буим разбиратся :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |