![]() |
Некоторые сайты не загружаются
На одной и той же машине стоят две системы – обе Win XP SP2 (русская и английская).
На русской всё ОК загружаются все сайты, на английской же – некоторые сайты не загружаются. Пробовал выполнить ряд рекомендаций: 1. Указал DNS-сервера в настройках сети. 2. Восстановил стек протоколов TCP/IP (nets in tip reset c:\resetlog txt) 3. Почистил кэш в IE5 Ничего не помогло. Что ещё можно попробовать сделать? |
1. Попробуй различные браузеры
2. Проверь, не стоит ли у тебя прокси 3. Проверь систему на наличие spyware, троянов и прочей гадости |
eXploiD
1. При использовании IE, Maxthon, Opera - ничего не меняeтся. 2. Прокси у меня нет. 3. Ad-aware (прогой от lavasoft) регулярно проверяю, Dr.Web обновляю ежедневно. |
Vladimir Ivanov
у меня было типо такого что некоторые сайты не открывались а некоторые открывались. я почистил все временые файлы, и кукисы во всех браузерах мне помогло еще проскань систему антивирем |
Файрвол не блокирует?
|
у меня есть проблеммы Invision.Power.Board 2 с форумами не могу зайти всё работает кроми этих
|
1. Файервол не блокирует, отключал его - не помогло.
2. Просканировал всё Dr.Web' ом 3. Кэш полностью вычистил, а вот куки жалко, тогда на многие форумы нужно по новой заходить! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |