![]() |
Сохранение позиции графики при изменении размера окна браузера.
Как сделать так, чтобы при изменении разрешения, картинки, изображения или баннеры оставались на своих местах??? Я использую программу FrontPage.
|
Эээ... Я так понимаю, это вопрос по HTML. Тогда:
|
Чего-то у меня не получается????
|
major357
Эээ... Пример, приведи, пжалста - выложи код странички в аттаче. |
Код:
<div style="position: absolute; top: 243px; left: 817px; width: 88px; height: 31px; z-index: 7"> |
major357
А в чем проблема-то? Картинка из представленного примера не меняет своего положения при изменении размера окна. Или я что-то не понимаю... |
У меня меняет
Посмотрисюда |
major357
Гыхм... Картинки не сдвигаются - они остаются на месте. Просто при изменении размера окна сдвигается центрируемая таблица (ширина изменилась - положение центра, есессно, тоже), а положение баннеров - нет, т.к. оно абсолютно (position: absolute;). Выковыривай свои баннеры из DIV'ов и вставляй их в ячейки таблицы также как и весь остальной текст. Например, после Код HTML:
<b><span lang="ru"><font face="Times New Roman" size="4">Рейтинг</font></span></b>Код HTML:
<br><a target="_top" href="http://top.mail.ru/jump?from=849285">...</a> |
Какой программой лучше всего пользоваться???? Я использую FrontPage
|
major357
Попробуй DreamWeaver. Хотя я вообще такие (WYSIWYG) проги не юзаю - пишу в Блокноте. |
FrontPage, наверное, только для самых ленивых.
Как советуют HTML-специалисты, её можно юзать только в самом-самом начале вэб-творчества. Для хорошего эффекта нужно разобраться с синтаксисом HTML и увидеть, что такие программы делают много ненужного. |
major357 получает 1 очко штрафа за создание темы с заголовком "Нужна помощь" (исправлено). Читайте Правила!
Тема переносится в раздел "Веб-программирование". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |