![]() |
проблема с t68i
такая дурацкая фигня
беру себе БУ телефон (ну нравиться мне сильно эта моделька ) но у него небольшая проблема он переодически отказывается звонить те нажимаю на кнопку появляется окошко вызов пробегает полоска почти до конца экрана замирает и окошко отваливается очень часто бывает что до него не прозвониться зы это происходит случайным образом (те на одном и том же месте он может как пять раз отказатся звонить так и прозвониться с первого раза) я так полагаю это все атки софт отсюда вопрос 1 как узнать версию прошивки 2 как перепрошить телефон (будет возможность заюзать кабель на ком порт оригинальный ериксоновский) и где собсно взять прошивку к нему |
quaker
у меня та же проблема... если еще не взял не бери... как мне сказали спец по эрикам - это родной баг 68-ого, лечится только в сервис центре а причина - отваливается приемник... =( ЗЫ после одного неудачного падения умерла вибра... жаль... |
не нравиться мне словосочетание родной баг
я наблюдал телефоны которые прилично работают отсюда вопрос - попадаются ли они вообще без него или рано или поздно со всеми случается |
У меня телефон пропадал из сети (тем кто звонил мне говорили что я недоступен) а я сеть видел... ну и такой же глюк был что номер не набирался... проблема оказалась в том что отходили контакты симкодержателя (он у меня совсем в итоге отвалился) Вот
|
гхм а поподробнее про симко держатель
очень сильно похожее описание а оно само восстанавливалось? или токо передергиванием симки? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |