![]() |
Амели
2001-го года но имхо фильм хороший.. сказка, для взрослых, но гуд.. и перевод и цвета и сюжет мне понравились.
сайт.. http://www.amelie-themovie.com/ |
Да! Обалденный фильм. А какой саундтрек!
И Париж -- сказка!!! В ТАКОЙ Париж хочется съездить. |
Хм, рекомендации принимаются... Посмотрим!
|
Присоединяюсь. Фильм классный - музыка тоже гуд.
Вполне оригинальный фильм. Посмотреть стоит. |
Отличный фильм !
|
А мне не очень... хотя видимо в этом виновато настроение с которым садился смотреть :((
Иначе думаю понравилось бы ;) |
Nymph, вот-вот, я недели две диск не смотрел, потому как хотелось в соответствующей атмосфере и не прогадал.
|
Nymph
ИМХО сам фильм может поднять настроение, каким бы оно паршивым не было. Но эго надо смотреть или одному, или с женой/подругой (еще лучше), под пивко и тем более в компании он не пойдет, проверено. Сам фильм 10 баллов по 10-бальной! |
Фильм потрясный! :yees:
Очень красивый и добрый, даже сравнить не с чем. |
Мне очень понравилось, как в этом фильме показаны обыденные, мелкие вещи и ситуации, которые в жизни уже привыкаешь не замечать... Тем более, тут они показаны оочень красиво... :)))
|
Чумовой фильм несколько раз смотрел ..... постоянно прикалывался....
Побольше бы такого добра. |
добрыи фильм
|
блин, а я его даже ещё и не видил =)) надо будит глянуть на днях...
|
Романтический фильм, мне понравилься
|
Присоеденяюсь к уже сказанным словам, фильм классный, а главное добрый, что не часто сегодня встретишь.
|
Один из любимейших фильмов!!!
Но "вставляет" не всех. |
фильм несомненно хороший но ИМХО не заслуживает все таки своей оценки на Imdb.com (согласитесь крупнейший портал)
вобщем Гут, но не зе бест. |
Короче:
Сколько людей, столько и мнений. Я вот просто прусь от "Кин-дза-дза". А многие мои знакомые говорят "фильм как фильм", а кто-то "нудный...". |
Цитата:
|
Мда, пошло соревнование, кто лучше эпитет подберет...
Фильм, действительно очень хороший. Странно, я, человек достаточно циничный, оценил весьма высоко, жена - романтическая женщина, обожает мелодрамы, даже иногда грешит сериалами - прямо противоположного мнения. Соундтрек тоже в кайф, частенько его просто так врубаю. |
фильм классный - умный
могу смотреть по нескольку раз |
фильм красивый, оригинальный, интересный, умный и РОМАНТИЧНЫЙ!
а саундтрэк ХОРОШ. |
Очень понравилась в фильме операторская работа.... Но фильм дурноват....
|
Истинно европейский фильм. А французы снова прибирают пальму первенства в Европе. Американцы его сделали бы совсем по-другому, а стало быть хуже.
|
Mr.K
а ты сам не ... ? |
beerkoff
Цитата:
А для голливуда в этом фильме просто нет сюжета :) Имхо ;) |
Амели воистинну фильм особый, и в рамки Голливуда никак не укладывается потому как там снимают фильмы для ТОЛПЫ!
|
А я даже сайтик сделал. там кстати ссылки на сауендтрэки есть.
http://tds.zp.ua/amelie |
Я фильм смотрела-смотрела, смотрела-смотрела, смотрела-смотрела и выключила.
Хороший, но такой скучный! И перевод был дурацкий. Не помню по какому каналу крутили. Лично мне не бест и даже не гуд. Именинница и тот прикольнее. |
Хороший, но скучный это интересная характеристика!
Больше хороших, но скучных фильмов! :)) |
beerkoff
Может я смысл не уловила, хотя это сделать достаточно трудно. Не знаю, не любительница я значит такого жанра. |
Кстати многие девушки в этот фильм не врубаются. Точнее из тех что я знаю - все :) Видимо на девушек не действует очарование главной героини =) А мужики от одной ее улыбки тают и им потом уже никакого сюжета не надо =)
Нда, но вот музыка там по-любому очень красивая. Имхо, ради одного саундтрека фильм стоит посмотреть =) |
Цитата:
Что касается самой Одри Тоту, то как раз она не в моем вкусе. А улыбка у нее и в "Распутнике" (кажется так фильм про Дидро называется) ничего. |
Цитата:
А оно надо? От него становится легко на душе. Этого мало? Какой смысл в стихах Фета? В рассказах Паустовского? В картинах Левитана? Это у лозунга смысл должен быть один и всем понятный. А в Искустве каждый ищет и находит свое. Да еще каждый раз новое.... |
Да уж. А насмотревшись блокбастеров хочешь чего-нибудь лирического. Да и не смотря на легкость сюжета фильм можно смотреть еще не раз.
|
vovik
Ну значит я не впечатлительная. И легкости я не заметила. И фильм мне не понравился. Я вообще фильмы не смотрю, так что отдыхать мне не отчего :)) |
Фильмы не смотришь?! Однако! А мультики? А книжки читаешь?
|
Цитата:
ЖИЛ один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить. Д.Хармс, ГОЛУБАЯ ТЕТРАДЬ N10 |
vovik
Цитата:
Цитата:
|
А мне очень понравился, мне вообще нравятся фильмы с необычной режиссурой и операторской работой: фильмы Питера Гринуэя, Ларса фон Триера, "Танцующая в темноте" - не помню кто режиссер, ит.д.. "Амели" можно смело причислить к этой кампании.;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |