IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Дизайн (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=22)
-   -   MarsMedia // Логотип и стиль (https://www.imho.ws/showthread.php?t=78586)

sanchos 27.01.2005 17:12

MarsMedia // Логотип и стиль

Компания занимается графическим дизайном всех направления. Создание фирменного стиля, полиграфии, веб-сайтов, мультимедия.

Вот сделал для них логотип и выложил его в свое портфолио. На следущей неделе думаю добавится фирменная папка и диск. Как вам то, что есть сейчас? :)

http://www.fuge.ru/index.php?section...page=marsmedia

SerB 27.01.2005 19:16

Хмм... Необычно конечно... Если лого - сам круг, то понятно, а если всё, то раскидано выглядит... Но само лого (кружочек) просто СУПЕР!!!
С текстом непонятки - слово медиа какое-то более растянуто чем марс, или растояние между буквами разное, я бы сжал немного в кучу... Ты по-моему шрифт растянул немного (или шрифты у нас разные)... :beer:
Визитка эффектно смотрится...

Теперь вопросы:
1. Как ты делал 3Д? В смысле в чём? (очень напоминает иконки Candy XP ;) )
2. Как ребята собираются разрабатывать кому-то фирменный стиль, если себе сделать не могут??? :confused: (вопрос снимается, если ты себе делал :) )

sanchos 27.01.2005 19:39

в моем портфолио и вообще за практику это не первая работа для контор подобного типа. Такие фирмы обладают большим плюсом с точки зрения организации работы. Отличная работа менеджеров в поиске заказов и небольшой штат. Работу над заказами выполняют фрилансеры. Уровень достойный, цены меньше. Соответственно конкурентоспособность товара возрастает. По-моему, это вполне логично при таком росте рынка.

буковки поправим :)

ах, да... рисовал шар в фотошопе :)

VanDo the Dark 27.01.2005 20:09

класс, мне нравится, только что светлосерый градиент под желтым "шариком" как то смотрится не так.... не знаю может это что-то со мной, но по моему надо поместить ниже...(вплане градиент ближе к темносерому контуру)
а в остальном нормально. точнее даже круто! хотя я бы шарик по другому исполнил... но хозяин - барин.
:claps:

sanchos 27.01.2005 20:39

да, исполнение немного не такое (сам не понял че сказал) :)
всмысле это не совсем круглый шар, вобщем :)

VanDo the Dark 27.01.2005 22:58

а, всеравно хорошо вышло! я уже почти на все согласен. -:че:- тока вот не понял, что ты имел ввиду про то, что сам не понял что сказал...

SerB 28.01.2005 05:20

Цитата:

Сообщение от sanchos
всмысле это не совсем круглый шар, вобщем :)

Аля лого SonyEricsson... ;)

Чуть не по теме: ты в какой стране и городе фриланствуеш?
А в шопе малевать 3Д это туговато наверно (терпения у тебя точно побольше, чем у меня) :biggrin:

VanDo the Dark 28.01.2005 11:27

Цитата:

SerB:
А в шопе малевать 3Д это туговато наверно (терпения у тебя точно побольше, чем у меня)
кстати не согласен, если умеешь то это не так долго, даже наоборот, достаточно просто и терпения не надо.
кстати эффекта 3D можно добиться с помощью Polar Coordinates (Effects/Distort/....) а там немного доработать.
и я не согласен что это лого похоже на лого sony-ericsson!
:confused:

sanchos 28.01.2005 12:15

VanDo the Dark
а что я не понял что сказал? ты вконец меня запутал :)
По поводу исполнения и полярных координат ты чуть ошибся :)

SerB
Аха, кстати, когда я сказал, что логотипы не делаются объемными, то заказчик привел мне пример именно этой фирмы :)
Живу и работаю в Санкт-Петербурге... :)
А в шопе не так уж и сложно это было нарисовать... если кто заинтересуется - могу выложить исходник в качестве примера :)

VanDo the Dark 28.01.2005 19:10

лана я уже сам забыл что там не так. и про что я спарашиваю... тока вот и я теперь не согласен про полярные координаты... в чем же я ошибся? просто интересно совета мастера. может я чего не понимаю? :idontnow:
PS: давно творишь?(в шопе или в другом редакторе...)

SerB 29.01.2005 04:20

Цитата:

Сообщение от sanchos
А в шопе не так уж и сложно это было нарисовать... если кто заинтересуется - могу выложить исходник в качестве примера :)

Выложи, гляну... Хотя здесь всё равно "терпение и труд всё перетрут" :p
Просто также пробовал делать такое в шопе - нудное занятие... :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.