![]() |
Даже незнаю.. с чего н чать.. ))моглибыли вы мне распаковать эту флешку и снова за пихать токо в *.fla... єтоконечно нагло но я уже запутался до смерти :help: ..
Я могу... на песать в чом я запутался но сомневаюсь..что смогу это изложыть (((... очень прошу помочь с моей просьбой :help: ниже тот самы swf SWF |
ПрошуУдалить.. топ.
|
h0ttab
та пусто тоесть не нечего во вложении есле те ёщё надо то давай сюда флэшку глянем |
Вложений: 1
Народ помогите перегнать вот данный файл, буду очень признателен.
|
Subj;
Вложений: 1
Пользуй...
при использовании Sothnik SWF Decompiler MX 2005, было замечено, что преобразованные файлы не открываются в Flash MX, но при открытии в Flash MX Proffesional 2004 v7.0 все проходит на ура. |
Sothink SWF Decompiler
Sothink SWF Decompiler 3.3 Build 60720
Нормально раскрывает *.swf файлы, но при нажатии кнопки Export FLA вышибает систему на синий экран "смерти". Пробовал и переставлять и чистить реестр. Не помогает. (Программа нормальная, не взломанная) Может кто сталкивался с этим и знает решение? :молись: Хорошая ведь программа, нужно очень.... а жаль! |
а может на *.swf файле защита.
читал, что есть программы, которые зашищают *.swf от декомпиляции. |
На файлах защиты нет. Это программый сбой.
На сайте разработчика к сожалению нормально не отвечают. Пишут что это не из-за программы. И мозги парят. :mad: Просто может у кого были похожие проблемы и человек нашел решение. |
я щас хочу декомпилировать swf мультфильм от happytreefriends.com но при декомпиляции прога виснет. по моему у SWFdecompilier проблема со многими обьектами и при процессе декомпиляции виснет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |