![]() |
BeOS помогииииите... Plz
Всем хэй!
Есть проблема.... BeOSDev вообще установочная или как BeOSPE? И как её ставить... Есть версия 2.1 ( с bebits) но что делать со всеми этими файлами - ума не приложу. Кто подскажет как это собирается и ставится? Запихать на болванку не получается... там есть файл разметки *cue и файл IMAGE.be.. как записать? |
Перенесено из ОС в Пингвинятник.
|
cue надо записывать, открой его как iso? и все запишется
|
aivs
Несовсем... Вайл *cue - разметка для файла image.be.... попытка просто запихать их на один сидюк результатов не дала, а если открыть файл *cue как образ - он конечно запишется, но мне то толку с того? Сама ость (метров 700) автаматом на диск не добавится. Как соединить файл разметки и сам имидж? Файлы с расширением *be ниодна прога для записи дисков имиджами не считает... |
Ты наверное не понял или я что не понял.
Я когда Zeta скачал, в архиве был cue файл и сама zeta, в nero выбрал пункт записать iso, и вместо исо выбрал cue файл, и все, хорошо закаталось. Твой be файл сам запишется как надо, его не трошь |
aivs
Оп-ля! Стромозила.. Спасиииб ^__^ Всё встало и в отличее от personal версии худо-бедно определилось железо. Но у меня осталось несколько вопросов: 1 - каковы мои шансы найти дрова под zyxel omni adsl usb annex A? 2 - как научить Be вонимать кирилицу? 3 - Есть ли толковые мануалы на русском по _этой_ версии BeOS и где? 4 - существует ли в принципе русская версия этой ОС? |
Нет дров под беос.
Beos 5, у меня точно была кирилица, не помню как, но была. О беом люьой версии нужно читать на qube.ru , это русский портал beos |
Ну чтож.. бум биться :biggrin:
|
Сходи на qube.ru - там русскоязычная тусовка беосников - помогут. Насчёт момеда - не подскажу, русской версии оси нет, с кириллицей траблов практически нет, мануалы как в *nix отсутствуют, но есть достаточно много всякого другого. К *nix BeOS прямого отношения не имеет - разве что тем, что там есть bash и C++, ну и якобы POSIX-совместима, потому портирование сырцов от *nix обычно не вызывает особых проблем
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |