IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Boiling Point: Road to Hell (Xenus) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=78691)

Deonisy 28.01.2005 23:27

Boiling Point: Road to Hell (Xenus)

Вашему вниманию предлагается дизайн официальной коробки с игрой Boiling Point: Road to Hell (русское название Xenus. Точка кипения) для английской версии. Как видите, рейтинг от 16 лет, что уже неплохо, и dvd версия. Главный герой немного изменился, его состарили, чтобы соответствовал образу отца почти взрослой дочки. Дата релиза до сих пор не ясна, но инет-магазины принимают предварительные заказы с датой поставки 24 мая.

Смотрим

GorSkin 19.05.2005 17:13

У меня есть, но не могу запустить без кряка. Помогите :help:

GOP 19.05.2005 19:44

вот мнения об игре простых обывателей _http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=69384

mosh 20.05.2005 11:02

сотрудники руссобита = простые обыватели ??? :ржать:

grogi 20.05.2005 11:11

Вроде по отзывам игравших и на нашу улицу пришел праздник :yees: а то запарился уже ждать ну когда же из под рук лучших программеров в мире выйдет один из лучших шутеров...

GOP 21.05.2005 22:32

народ системные требования просто драконовские
Цитата:

Мин. Требования
Процессор: 2 Ghz
ОС: 2000 / Windows XP
Память ОЗУ: 512 MB
DVD-ROM Drive : X6
Свободного места на диске: 4 GB
Видео: 128 MB hardware T&L*
Аудио : DirectX Compatible Direct X 9.0c (в комплекте на DVD) * Устройства должны быть совместимы с версией DirectX® 9.0c или выше. Видео карты с аппаратным T&L (Трансформация и освещение) не поддерживающие шейдеры, типа GeForce 4MX или Intel Extreme Graphics семейство, несовместимы с игрой. MATROX Parhelia и SIS Xabre также не поддерживаются в игре.
Некоторые рекомендации граф. настроек: - с 512 MB памяти на борту и/или медленным граф. ускорителем, используйте "низкие" настройки
768 MB памяти на борту и/или средним граф. ускорителем, используйте "средние" настройки
1024 MB памяти на борту, можете использовать "высокие" настройки (рекомендуется владельцам карт ATI Radeon 9800 Pro или GeForce 6600 и выше)
1024 MB памяти на борту и больше, вы можете использовать "высшие" настройки (но только в том случае, если у вашего ПК high end компоненты)
* с 512 MB памяти возможны некоторые паузы (лаги) во время игры, из за возникновения свопа (при нехватке оперативной памяти Windows сбрасывает данные на жесткий диск).
Если у вас памяти меньше 1024 MB, избегайте использовать следующие настройки:
Высшее качество текстур - Normal Lighting (сложный способ, работает через «карты освещения», Vertex Lighting простой способ, обработка через вершины) - Ползунок дистанции прорисовки растительности (выставить на минимум) - Дальность прорисовки статичных объектов Дальность прорисовки, полностью зависит от мощности вашей видеокарты. Диапазон прорисовки травы и/или плотность травы, могут серьезно повлиять на fps (кадры в сек.) в джунглях.
Важно! Если памяти меньше 1GB, рекомендуется установить размер виртуальной памяти 1,5 GB или больше.
_xenus.net.ru/ :eek:

grogi 22.05.2005 14:28

ну не совсем такие уж и драконовские....гы вспомните ХЛ2 или Д3...но что то пошли нехорошие отзывы...к примеру в игре есть изначально смертельный баг - исчезает машина ГГ с квестовыми предметами в багажнике и после этого надо загружать последний сейв......

GorSkin 23.05.2005 00:45

Удалось крякнуть. На первый взгляд игра очень даже ничего. Огромные пространства радуют.

KRStwo 23.05.2005 13:54

Я реально хотел поиграть в эту игру.
Так интересно было читать интервью. Думать, что это будет красиво. Рассматривать скрины. Закрывать глаза на просто недетские закосы под FarCry. Ладно, думал я … над ним (FarCry) тоже хохлы трудились.

Кошмар. Просто халтура. Первое что я увидел ... это голова таксиста, провалившаяся через машину ..... Вот так, объект через объект. А вы как думали? Причем при выстреле стекло машины не повредилось, а таксист внутри умер (интересно как??). Потом моя машина застряла посередине дороги. Да вот просто так прямо по середине, видимо полигоны застряли. А вы видели модели? Это тихий ужас. Колесо - это просто цилиндр. (МЕГА ЛОЛ) даже блики засунуты прямо в текстуру, и эти «блики» крутятся вместе с колесами. Это меня добило окончательно. Я уж не говорю про постоянно глючащих чаров, которые врезаются друг в друга. Чары на лодках … въезжают в берега. А зачем, простите, чаров надо было рандомно разбросать по острову? Ведь некоторые стоят по горло в воде …. Рядом с плавающими бревнами (рыбами их назвать просто не поворачиваются пальцы). А попугай, которого я застрелил в полете …. Планировал как заправский истребитель …. Прежде чем упасть на землю. Ну, совесть у них есть? А?
Дебильнейшие диалоги.
Стекла. ХА! Они бликуют, как чёрт знает что. И ни один активный объект в игре невозможно повредить.
Ещё интересно, зачем на, и без того странных, рисованных текстурах включать НЕ монохромный UNIFORM NOISE??? Наверное, чтобы казалось, что они натянуты из Jpeg’а размером 128х128?
Про звук я просто молчу. Когда мой чар достал пистолет, то мальчишка рядом с ним, завыл как пароход, и выл точно так же, как алкаш на соседней лавочке. Звуковая сцена построена просто безграмотно. Про звукорежиссера, на отстройке звукового движка ребята забыли. Ну а зачем в играх они?! Просто финиш!!!!!!!
После выхода из этого непонятного «КАДАВРА» я реально стал опасаться за сталкера, ведь его делали те же люди, правда, слава богу, потом ушли.
В этой игре такое количество багов …. И со стороны кодинга …. Про дизайн и моделлинг просто можно промолчать. Причем явно у моделлеров есть скилл, но вот дизайнер в них просто умер. И лень. Вот где она одержала верх. ЛЕНЬ!!!!! Сверх ЛЕНЬ!!!! Братьев славян.
И это делали «лучшие в мире программисты»?
Shift+Delete, и тут не может быть компромисса.

Lextor 23.05.2005 14:56

В игре есть свои плюсы и свои минусы. Глюков хватает.
Ждём патча!

KRStwo 23.05.2005 16:59

Есть и плюсы, но мало их. Как-то теряются все. Когда играешь, ну никак не получается отмахнуть чувство .... что это не игра, а бетатест. А чего там ... можно и не бетатестить игру, выкинуть сырую, почитать форумы .. и отлавливать баги. Хороший ли это тон? Вспомним WoW, и вылизанную бету этой игры. Некоторые подумают .. зачем сравнивать такого монстра ... как BLIZZARD и DEEPSHADOWS. Ну а зачем выходить на рынок с таким амбициозным и, в то же время, сырым продуктом?

Форум 23.05.2005 19:52

Игруха прооосто ужасная. Фу, стер после десяти минут попыток полубить ее :idontnow:

Xout 24.05.2005 01:21

В общем так качнул её и полез в папки смотреть чего там есть. Сперва нашел в папке х:\BOILING POINT\TEXTURES\HUD несколько других папочек, а в одной из них(папка № 1) картинку с надписью ЗАГРУЗКА на русском языке. После этого пошевелил мозгами и в файле Game.ini проставил вместо Language=0 => Language=1 И игра стала на русском языке, правда только текст звуки остались иносранными. Так что видал я этот Руссобит там , где они нас 20мая. Дерзайте друже. :yees:

GOP 24.05.2005 04:34

да на форуме kamrad.ru ее тоже многие ругают, в основном за "тормознутость" и большое обилие глюков. если честно сливал торентом 2.4 гига слил 7% и после отзывов удалил. пока она не стоит моего трафика. ждем обзоров от игровых изданий и от ag.ru они там особенно злые и думаем что с ней делать.

Xout 24.05.2005 08:54

gop
Ну вообще то игра нормальная, всё зависит от настроек. Надо не поленится и попробовать по всякому настраивать. Даже ручками немного в конфиге полазить. А если слушать всё что говорят, то тогда можно только в тетрис играть. :beer:

KRStwo 24.05.2005 12:33

Я с настройками поступил стандартно ... всё макс. Все кастом настройки на макс ... эффекты и т.д. тоже. Ничего не тормозило, так что этот факт на моё мнение не повлиял. А вообще, когда девелопер заставляет юзера ..... ломать голову над настройками. Не нормально это. Ну не кубик рубик, же .... Я понимаю глубокую отстройку спортивных игр, но таких проходных проектов?

Xout 24.05.2005 17:33

KRStwo
В какой то мере ты прав, но любая программа будет по разному работать даже на одинаковом железе при разных производителях оного. Я согласен что игрухи должны быть с настраиваться по минимуму. Но никто не запрешает мне самому лазить во внутрь и копатся тама. Но это всё флуд. :rolleyes:
Теперь по теме, игру ругают в большинстве своём владельцы Радеонов, но разработчики честно написали в readme, что игра будет работать на дрова версии 5.2. У меня при моём компе(АМД64 3200+ 1024м/п 6800гт) при максимальных настройках без анизотропии со сглаживанием 4х, игра идёт без тормозов, единственное подлагивает когда машине едешь или в самолёте летишь. Видимо не успевает отрисоватся или подгружает скрипты или чего там есть. При этом мне это не мешает. Как скачал игру оторватся не могу уже почти сутки. Да я нмчего не говорю про то что разработчики любят мозги пудрить, но это их хлеб. Я думаю что большинство на своих работах парят мозги клиентам. А игра я считаю удалась, не без глюков, но какая же игра без глюков. :yees:

Xout 25.05.2005 22:02

Вложений: 1
хы-хы прикольно разрабы стебаются :D

enf0rcer 27.05.2005 08:47

А вот и пач или тут весит аж 34 метра...

Сам ещё не играл, скачаю в след. месяце кагда траф будет =))

ПС: пач для Англ. версии игры...

Список изменений

VitaK 28.05.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от GorSkin
Удалось крякнуть. На первый взгляд игра очень даже ничего. Огромные пространства радуют.

если русс. версию удалось не поделишся??

Lextor 28.05.2005 11:32

VitaK

если русс. версию удалось не поделишся??

Если ты имеешь ввиду от Руссобит-м, то нет. Та версия была европейской.

VitaK 28.05.2005 12:58

Жаль... Тем не менее нашёл НоСД (возможно к европейской) поставил оно теперь ключ активации просит.. дайте люди добрые ключик :молись: (желательно к европейской).. вдруг прокатит.. тем более где-то я слышал, что там разница не большая...
...поделитесь тогда если есть game.dll от европейской версии..

olexxio 30.05.2005 00:06

А!!???КАК??? Она уже вышла???ёпте! Какие у кого мнения именно по геймплею?Стоит эта игруха своего трафика?

Wand 30.05.2005 09:52

Купил в выходные трехдисковую пиратку - всю субботу не оттащить от компьютера было - старался понять нравится мне игра или нет. Пока могу сказать, что положительных эмоций больше чем отрицательных. Есть, конечно, глюки вроде застревания на ровном месте, но они редки. Пока играть интересно....

GOP 30.05.2005 23:27

VitaK у меня есть, но как определить версию. смотрю в свойствах exe а там ничего. если что дай мыло отошлю.

VitaK 31.05.2005 08:50

Гут..
starForce не запускается... пока выдаёт ошибку..
XENUS.EXE caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll...
ща поменяю дрова.. да и машина ЭТА не подходит для игры...
...Поставил новые дрова - не помогло... может и не должно было у меня видяхя radeon 9200 попробуйте люди может у кого получится.. Только обязательно напишите как результат!!!!
http://www.webfile.ru/328156
пароль: jam

mosh 31.05.2005 21:02

VitaK
Lextor
Личные проблемы решаем посредством ПМ!
Флуд потёр...

antigo 31.05.2005 21:55

мда установил - лепота но что ети дебили делают???? на средних настройках с резолюцией 1200*700 тормоза неимоерные!!!! патч и не подумал их исправлять :( с другой стороны багов не нашел и ето радует ну в обшем если -бы довели движок до ума получилась бы офигенная игрушка а так и играть не хочется
для справки: конфигурация:
1024 ram
pentium 4 - 2.4 GHz
Gaiward GeForce 6600GT 256mb
:казнь:

Ilyuha 01.06.2005 11:33

а где бы взять крак для русской версии от руссобита?

Wand 01.06.2005 12:12

antigo
Попробуй в настройках уменьшить расстояние обзора - по умолчанию установлено по-моему 800 метров, я поставил на 400 - бОльшая часть тормозов пропала.
моя конфигурация:
Pentium 4 HT - 2,4
768 RAM
Radeon 9800 Pro 128 mb

Xout 01.06.2005 12:33

antigo
У меня конфиг примерно такой же.
Поставь в файле game.ini параметр precache=1 поставь на 0. И в биосе поставь AGP ApertureSize на 256.

grogi 01.06.2005 13:43

ну и игра блин...лагает на 1280*1024 все на хай (всинк и сглаживание отключено) на П4 3,2 ,6800ГТ, 1024 рама и быстром саташном винте...багов в игре навалом....освещение, текстуры, застревание и тп....озвучка это блин нечто...крик воооввоооовооо уже достал, ревут все от детей до стариков одинаково, прям как сигнализация, неписи тупят по страшному......но игра затягивает и все тут:)...вообщем из серии "ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус" :ржать:

Wand 03.06.2005 12:52

Уважаемые обладатели лицензионной версии игры! Скиньте пожалуйста ветки реестра которые к игре относятся, а то патч не ставится :молись:

antigo 03.06.2005 15:11

ураааа нашел подхдяшую конфигурацию!!!!!! какя игрушка !!!!! легко делает фар край по все параметрам (ну может кроме воды) имхо 95/100

ratsabul 08.07.2005 20:03

Очень приличная игрушка

P4 NT/ 3,4 / 512 / GeForce 6600/
На 1024Х768 временами подтормаживает, но... терпимо. Патчи поставил.
Imho, несмотря на глюки, игра затягивает - сделана с юмором: мужики на работе слушают о прохождении с интересом :)
Вот про HL2 рассказать действительно нечего - все красиво, интересно, но... дело ТЕХНИКИ: хочешь жить - стреляй шустрее :))

ratsabul 25.07.2005 11:30

Вышел патч 2!

Цитата с www.russobit-m.ru:
Патчи - в секции Downloads

Цитата:

Патч 2.0 к игре Xenus. Точка кипения

Изменения:

Сокращенный патч (устанавливается только на игру с установленным патчем версии 1.0):

исправлено: 2 портала на уровне аэродром и город;
добавлено: у Ниссана теперь собственная приборная панель;
исправлено: колеса Феррари не проваливаются в землю;
исправлено: застревание гранат в дверях и окнах;
исправлено: персонажи стоят в стульях;
исправлено: исчезающие постеры в баре;
исправлено: миссии "Сердечная драма - 1 и 2";
улучшено: физика бочек;
исправлено: при стрельбе по занавеске в операционной госпиталя, не звучит звук металла;
исправлено: на острове дона Педро персонаж находился в воздухе;
исправлено: прохожие возле бара в Пуэбло Фаро ходят по воздуху;
добавлено: реакция людей на сигналы клаксона;
исправлено: трупы принимали неестественные позы;
исправлено: вознаграждения за работу водителя автобуса не соответствуют диалогам;
исправлено: кратковременные изменения громкости музыки в процессе игры с 0 до 100 и обратно;
исправлено: персонажи говорят слишком тихо;
исправлено: неправильное сообщение при покупке водки в баре Пуэрто-Сомбра;
исправлено: иконка <Смена колеса> отображается, даже когда в инвентори нет колеса;
исправлено: в такси в Пуэбло Фаро отсутствовал водитель;
добавлено: знаки <-> <+> в меню опций;
исправлено: PSS отсутствовал на прилавках торговцев;
исправлено: ягуар перемещался по воздуху;
оптимизировано: накопление тел убитых персонажей в одном районе;
исправлено: главный герой некоторое время продолжал бежать, при открытии какого-либо окна игры;
добавлено: при апгрейде оружия появляется подсказка;
исправлено: всплывание подсказки при непрямом контакте с предметом;
исправлено: солдаты не правильно держат винчестер;
исправлено: неправильная анимация полицейских в городской миссии;
исправлено: NPC умирают при столкновении с гранатой, а не от взрыва;
исправлено: застревание заключенных в проемах дверей в тюрьме при их выводе ;
исправлено: убран звук "A-a-a" у NPC во время паники.

Полный патч (устанавливается на непропатченную версию игры):

Помимо изменений, вносимых патчем 2.0, включает в себя патч версии 1.0

AndreyN 10.08.2005 11:19

Ну так кто-нибудь сломал её. У меня не виртуалится DVD. Как быть? :help: Играть хочется, а диск надо отдавать. :молись:

VitaK 12.08.2005 14:48

забудте... смысл ломать русскю версию когда есть сломаная европейская.... :rolleyes:

sldes 30.08.2005 17:03

По описаниям и скриншотам игра просто замечательная. Но поиграв пару часов полностью разочаровался в этом тормозе. Всё какое-то кривое и недоделанное.

Jmurr 19.09.2005 04:05

Господа, а кто-то знает, как накатить патчи на пиратскую версию?
Может действительно кто-то ветками реестра поделиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.