IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Рэп, какой певец или группа вам нравится больше? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=78829)

VanDo the Dark 30.01.2005 21:19

Рэп, какой певец или группа вам нравится больше?

вот такой простой опрос. если кого-то важного не вспомнил то вы уж простите. просто мне очень интересно слушают ли нынче Рэп, и если да то какой. точнее кого. спасибо за внимание и голос!

лично я за Eminem'a. а кто не любит рэп просьба не лажать других! :beer: :beer: :beer:

Dopeless 30.01.2005 21:39

Цитата:

VanDo the Dark:
интересно слушают ли нынче Рэп
Вот-вот забыл пункт "рэп не слушаю"

Dede 30.01.2005 21:58

Я тоже рэп не слушаю, наверное, возраст не тот, но судя по тому как часто мне в сети попадаются ссылки на альбомы исполнителей рэпа и хип-хопа, могу сказать, что этот стиль очень популярен. И я с удовольствием выкладываю эти ссылки для вас. Yo! :biggrin:

VanDo the Dark 30.01.2005 22:13

Рэп НЕ Слушаю. это и есть другое мнение!, (мда сейчас наверно все будут ДРУГОЕ) :ржать: :ржать:

TasMan 31.01.2005 00:36

Рэп слушаю давно. Думаю ты забыл самого главного - Тупака. А вообще из выше перечисленных не особо много нравиться, есть по несколько песен но все в основном так себе. Но если уж говорить о стоящем рэпе то это Capone-N-Norega, The Game, K-OS, Xzibit, Cam'ron, Rakim и еще некоторые, а все эти полтинники, Эминемы, не скажу, что они выдающиеся рэперы. Cypress Hill вообще на любителя. Единственный кто стоящий из этого списка так это Dre, Snoop и Каста, все.

Lextor 31.01.2005 01:31

А как же NTL. Я за них. => другое... :yees:

VanDo the Dark 31.01.2005 22:21

про Тупака согласен, просто не очень многие его слушают но у меня где-то лежит его сборка 2pac... хех...X-zibit, кароче просто забыл написать. вобщем я же говорю если есть чего-то ДРУГОЕ то ДРУГОЕ и пишите :idontnow:

rodman 31.01.2005 23:21

иногда можно послушать Eminemа и Jay-Z :) очень нравиться некоторые песенки...

EverlasT 31.01.2005 23:26

Dynasty Enterprise есть немножко хорошего.....
Apexproductions тоже
WU-TANG забыли !=)

А про РАП и ХОП хммм ... ето культура... для кого то она что то значит, для кого-то нет ... Лично мне нравица музыка и не более ... и то далеко не вся ... как русский так и не русский ... разница лишь в том что очень мало русского Рапа нормального .. в основном понты одни или сопли .... ИМХО ! хотя в рапе вообше понтов ток и спотыкайся ... но не смотря на ето есть и ничегошные вещи послушать !

rockin 31.01.2005 23:49

Вообще, я сам с удовольствием почитал на эту темку, правда сообщений тут пока маловато...
95% российского рэпа - редкостный фуфел, только Каста радует (нефигово так, группа на уровне) и более-менее Многоточие.
Остальные - понты сплошные, да мат не в тему.

Т.к. я не рэпер (хахаха :) ), то в этом жанре вообще-то не рублю, но полтинничка и еминема не перевариваю, равно как и рок-группки, ориентированные на тинов. Попса это, господа :Р
Из зарубежных рэперов мне нравятся Сайпресс Хилл, Тупак, Эксзибит и другие по мелочи. Баста Раймз напрягает :) Хотелось бы пополнить свои коллЭкции качественной музычкой, вы тут пишите пока, а я буду смотреть, чё бы послушать :) Желательно гангста-рэп какой-нить и темп чтобы рваный был, обожаю рваные ритмы.

P.S. Голосовал за Касту... Нефиг, поддержим отечественного производителя :)

VanDo the Dark 02.02.2005 00:50

ну здесь все гангста, кроме Beastie Boys. и то помоему это ражно полное. сам я Люблю слушать эминема. :biggrin: и ещё много чего. но как бы Эминем самый известный сейчас. но всеравно спасибо за отзывы, не думал что их будет так мало. даже жаль.

EverlasT 02.02.2005 03:32

Eminem sux......

2 rockin
попробуй воть это
Dynasty Enterprise - Hood Hop
www.hot.ee/frant4ever/Hood.mp3

Bone Crusher feat. Ying Yang twins - Take your cloth off ( shake it )
www.hot.ee/frant4ever/shake.mp3

Apex productionz - Hallo Gangsta
www.hot.ee/frant4ever/hallog.mp3

Dynasty Enterprise - who want it
www.hot.ee/frant4ever/whowantit.mp3

по мне так не плохие трэки =))) как раз мне по вкусу

TasMan 02.02.2005 10:09

Цитата:

VanDo the Dark:
ну здесь все гангста
Не смеши меня, кроме Dr.Dre и Snoop назвать тут кого либо гангста невозможно!! Если Эм гангста, то я японский летчик. Со смертью Бигги и Тупака такое понятие как гангста вообще умерло!!!!
Цитата:

rockin:
Желательно гангста-рэп какой-нить и темп чтобы рваный был, обожаю рваные ритмы.
А что значит рваный? Понять не могу, приведи пример какой-нить песни тогда посоветую. :)

JayDee 02.02.2005 15:38

Я рэп не слушая предпочитаю электронную музыку. Но иногда можно послушать Касту, Jay-Z, Xzibit, 50 Cent есть у них хорошие темки.

Stunt 02.02.2005 16:26

я весь реп слушаю но не стираются единичные песенки :))LLoyd Banks порадовал не слабо из последних еше ДМХ в порядке!

VanDo the Dark 02.02.2005 17:37

2 TasMan возможно, но все же есть и Еминема и у каждого представителя, (кроме Baestie Boys), достаточно замечательных песан в том числе и гангста! вот уж это точно! ты конечно не японский лётчик, но я тоже в чем-то прав
2 EverlasT о вкусах не спорят, мне вот например из всех этих ссылок не понравилась ни одна! помоему не очень.
и да, DMX я точно зря забыл! :idontnow:
:from imho

Pashkan 02.02.2005 18:05

Последнее время слушаю тока Wu-Tang, Notorious'a, а еще House of Pain:)

EverlasT 02.02.2005 18:49

VanDo ну да о вкусах не спорят

Asker 05.02.2005 00:46

DMX, 50 Сent, Wu-Tang :yees:

Purgen 18.02.2005 10:49

Я много рэпа слушаю, больше всего нравятся 2Pac, Rakim, DMX.
Цитата:

Не смеши меня, кроме Dr.Dre и Snoop назвать тут кого либо гангста невозможно!! Если Эм гангста, то я японский летчик. Со смертью Бигги и Тупака такое понятие как гангста вообще умерло!!!!
С этим утверждением ролностью согласен. Да вообще сейчас все исполнители опопсовели....каждый уже спел с кем-то кто поет попсу. И вообще сейчас мода пошла впиндюривать рэп везде....во всех стилях он присутствует....про нашу страну я вообще молчу.....скоро блин Шевчук с Розенбаумом рэп зачитают! Не знаю хорошо это или нет, а лучше Тупака никого нет! :biggrin:

Stunt 18.02.2005 11:20

кстати весьма рекомендую The Game- The Documentary , на форуме ссылки тоже есть

Смотрящий 18.02.2005 11:45

Рэп не слушаю, но вот Каста мне нравится.. ;-)

TasMan 18.02.2005 14:10

Stunt
да The Game меня очень порадовал, всем советую послушать альбомчик!!!

Francais 21.02.2005 23:26

очень люблю old school hip-hop. Всё то что было до начала 90-ых. Если попадается где-то в сети - всегда уделяю внимание. Целенаправленно такую музыку не слушаю. А из русского - помню очень понравился коллектив Убитые Рэром.

el 22.02.2005 00:09

люблю undeground hip hop

Последнее что слышал и очень задело Grayskul - Deadlivers

Meskalito 22.02.2005 00:40

Krec, NevskyBeat, K.R.U., Смоки Мо, MaryJane, Ю.Г....

olexxio 07.03.2005 02:26

меня очень Твиста прёт в последнее время....Пулемёт просто, а не мужик

BuBaa 09.03.2005 23:03

Snoop и Dr.Dre все таки классика,жалко что Dre сказал,что сольных альбомов выпускать больше не будет.Ну и DMX еще пожалуй.Из Российских Каста,да рулит, еще Бонч Бру Бонч понравился и Вилли Токарев,правда последнего слышал всего одну песню на сборнике.

Rollers 10.03.2005 07:19

Я реп не слушаю, но вот ностальгия в связи с ентой темой меня пробила, на заре своей юности очень нравилось слушать Марки Марк, уж не знаю ща он наверное и не играет

ashes 11.03.2005 17:44

из русских - смоки мо, крек, 2р company
из нерусских - el-p, why?, cloudead

Murderdoll 04.05.2005 01:51

а где Young Buck? Wu-Tang Clan??? Это же монстры рэпа :beer:

Волосатый 05.05.2005 20:50

Jadakiss решает!

Bomb First 07.05.2005 14:47

Chaki
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет :)

У меня постоянным вниманием пользуется Эм, ну и в последнее время ОлдСкулл слушаю - NWA, RunDMC, Public Enemy...

В России - конечно Смоки Мо, УмБриако, ну и "Многоточа" c 3им путем офигенный альбом записали...

Pashkan 07.05.2005 15:23

а я сейчас люблю и советую Gangstarr, Jeru the Damaja, Psyho realm, а все остальное поднадоело...

noiseHEAd 07.05.2005 15:35

Я не очень углубленный поклонник репа, но мне больше всего нравится Method Man, тембр его голоса.

Murderdoll 13.05.2005 09:35

Цитата:

Bomb First:
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет
бред... он входит в G Unit... так же как и 50 Cent... и у них обоих есть сольные альбомы... и в одиночку он намного лучше чем с полтинником

то, что я написал Wu-Tang после Young Buck не значит, что я имел ввиду, что он в Wu-Tang'е....

Rizoma 13.05.2005 11:40

Цитата:

Rollers:
Я реп не слушаю
Аналогично ;)
А по поводу Марка,это он в свое время курил по 5 пачек сигарет в день?
Может поэтому его и не слышно? :biggrin:
ЗЫ:
Может я и путаю...

DOLPHIN_NV 18.05.2005 02:19

В G-Unit вообще-то три нигера - Young Buck, 50 Cent и Lloid Banks. Мне больше всего нравится 2pac. The best untill the end of time, но это мое личное мнение :)

w!cked 21.05.2005 18:46

Цитата:

ashes:
из русских - смоки мо, крек, 2р company
из нерусских - el-p, why?, cloudead
:yees: Anticon Anticon Anticon. Действительно интересная музыка, мало похожая на обычный хх.

Вот только не 2p, а 2H Company(название произошло от химического H2O)... Очень интересный рэп под электронный IDM. Вообще, если музыка понравилась, то нужно слушать Елочные Игрушки - питерские электронщики, писавшие музыку для 2H Company.

Raman 23.05.2005 23:42

Присоединяюсь к редким просьбам - надо добавить 2Pac отдельным пунктом. Несмотря на то, что он уже ничего не исполняет, выпущено большое количество альбомов и песен и обходить вниманием такую звезду просто нельзя. Причем есть у него и чуть-ли не лирические композиции, есть агрессивные, есть почти тренсовые (Ambitionz As A Ridah, например). Не то что нынешние исполнители (хотя не виноваты они, народ заслуживает своих исполнителей).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.