![]() |
ImageReady - трабл с одноврем. редакт. слоев !!!
Такой трабл:
В курсе, что Photoshop не дает выбирать для работы несколько слоев одновременно, поэтому полез в ImageReady. А задача была банальной: потребовалось нарисовать контур на всех слоях рисунка. Как я ни пытался выделить несколько слоев, а затем применить какой-либо инструмент - карандаш, кисть и прочие чуда, ничерта не выходит. Пишет зараза: ...the content of the layer is not directly editable. Что это за глюк??? |
Не вижу в этом глюка. Любой инструмент применяется к текущему слою. Когда выделяешь несколько слоев, то ir создает абстрактный нередактируемый слой. Его правда можно переместить, но не редактировать.
|
А как тогда мне получить возможность редактировать несколько слоев одновременно?
Это Gif-анимация, не буду же я вручную, по отдельности, рисовать к примеру одну и ту же линию на всех слоях. |
Цитата:
|
а что разве нельзя эти слои наклонировать??? хех...
если настолько надо много слоев о одной и той же линией... хех.. :ржать: Цитата:
|
Что значит наклонировать... Нафиг мне это надо. :mad: Мне нужно сделать обрамление рисунка и всего-то. Для этого нужно задействовать все слои
Повторюсь, это ГИФ-анимашка, а не обычный статичный рисунок |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |