![]() |
Помогите выбрать фотик :)
сам в фотоаппаратах не гугу, надо выбрать из этих.
Digital Photo Camera Canon PowerShot A75 Digital Photo Camera Fujifilm FinePix A340 Digital Photo Camera Nikon Coolpix 3200 Digital Photo Camera Olympus C-460 Digital Photo Camera SONY DSC-P72 фотографировать буду пьянки, семью, природу и т.п. И пожалуйста не отвечайте бери эту, комментируйте почему :) |
Canon Digital IXUS 500
бери лучше |
Ну я же просил комментировать :( Я просил подсказать выбор из этих, ну если уж посказываете другие модели, то видно что все фотики по цене не дороже 250 $? а этот IXUS 500 360 $ стоит, надо хоть чуть-чуть соображать когда подсказываешь jurov :)
|
Nosferatus
чтобы рассказать о всех плюсах и минусах этих аппаратиков, надо несколько страниц. Уверен, что найдутся люди, кто просто так будет писать столько? лезь на хобот (___w.ixbt.com) в конфу, там в поиске по очереди вбивай модельки, получишь много информации. Все уже давно перетерто. |
я как-то задавал себе похожий вопрос
порыскав по инету и прочитав кучу специализированной литературы с рейтингами, пришел к выводу в пользу кэнона. к тому времени подоспел а80, его и взял. не жалею.
ну а в твоем случае это 75! |
согласен, если не занимаешься фотографией профессионально, то для бытовых нужд подойдет А75(у самого такой), 13 пользовательских режимов, есть полная ручная настройка выдержки и диафрагмы, так же возможна смена объектива, есть панорамная съемка, вообщем для домашнего юзанья считаю самое то :yees:
|
SAS
причем режимы - 12 базовых + 1 который мона самому настраивать - это прикольно... =))) |
Ilyazzz аха, воопщем хароший аппарат, Nosferatus бери иво :)
|
Всем огромное спасибо :)
|
как купишь,
отпиши о впечатлениях...
|
Ага отпишу :) Да кста, всем к репутации +
|
А что скажете по поводу Canon PowerShot A95? Хочу его купить. Стоит-ли?
|
Лучше посмотри на новинки Canon, представленные на PMA . Все они будут в продаже через 2-3 недели. В частности, вышли A510 как замена A75, A520 - замена A85, новые IXUS, замены A95 почему то не было показано, но по слухам это дело нескольких дней.
|
alr5000
Насчет A95 смотри отзывы |
Согласен с советом подождать новых Canon-ов, 510 и 520 модели уже явно не хуже А75-го ...
К тому же Кэнон уже давно намекает, что собирается ставить в новые фотики процессор Digic II, что по-любому повлияет на скорость в лучшую сторону .. Причем обещали сделать это они в феврале-марте ... Так что если есть терпение - имеет смысл подождать .. |
Недавно был на конференции Canon'a так вот, процессора digic II ни на 510 ни на 520 НЕ БУДЕТ!!! А жаль :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |