![]() |
Стоимость дизайна(+)
Сколько примерно будет стоить дизайн подобного сайта(с версткой|без):
http://www.mfun.ru Требуется сохранение структуры сайта. |
Дизайн более чем примитивный. Больше 100$ я бы не дал.
Цитата:
|
во-первых, там есть движок.
во-вторых, есть уже код для парсинга шаблонов(хотя тут проблем нет). в-третьих, SEO. p.s. это в принципе демо движка... |
...в четвертых это не имеет никакого отношения к дизайну.
|
RaZEr верно подметил, здесь дизайна нет.
Но все будет зависеть еще от того, ктобудет делать. Вы будете смеятся, но этот (http://www.integra-s.com) сайт сделан за 7000 долларов. Просто потому, что ну просто не**ба*а крутая фирма. Хотя был на сайте фирмы - ничего такого особенного не нашел. |
Цитата:
|
Какой дизайн, граждане? Фрилансер среднего уровня больше 200 долларов за работу получить не может по определению - уроверь, простите, не тот.
|
Цитата:
|
2 starkie
я тоже не согласен. Неужели ты думаешь что фрилансеры такие ламеры? бывает что и фирма не сравнится с работай одного фрилансера!!! :cool: |
Sanchos вроде бы фрилансер...или я ошибаюсь?
|
2 jeff
так и я же об этом! помоему он фрилансер, спросить надо у него... :biggrin: |
Дизайн сайта подобного www.mfun.ru стоит не больше 50$.
С версткой (+заставка на flash) можно оценить в 100$. Средней руки дизайнер, сделает подобную работу максимум за 1-2 дня+ 1 день верстки (включаю согласования и распитие пива за здравие заказчика) |
я вот считаю себя фрилансером среднего уровня, может чуть выше... если мне бы предъявили в лоб, мол, я по определению не могу получить больше 200 за макет, то разговор бы сразу был на этом окончен. Товарищи-и-и-и-и... фрилансеры и по несколько тысяч могут получить за макет сайта с прорисовкой внутренних элементов или логотип.
Думаю, даже почти уверен, что дизайн сайта www.mfun.ru стоит БОЛЬШЕ чем 50, 100 или 200 долларов. Качество макета видно сразу. Все аккуратно, лаконично и вымерено. Ничего не напрягает. Навигация просто интуативна, не задумываешь ни о чем. Остальное, конечно, дело движка, но мы не про это. Макет такой стоил бы от 200. Плюс флэшка от 50. Ну и верста от 50. Итого сверстанный макет с флэшкой и готовы для "прикручивания" движка стоил бы от 300-350. Но вы бы получили более или менее качество. А разговоры о макете с флэшкой и версткой за 100... :( PS Тут дизайн есть. |
Кстати, у меня была только флешка и примерные цвета:) Мне честно говоря не нравится сие чудо(в плане дизайна), потому что я программер, и с художественным вкусом у меня проблемы. Но заказчик сказал, что его все устраивает...
|
Sheryld
пральна сказал. тут меньше не покатит, а больше и не надо :) |
Увы но большинство считают дизайном только количество графики на сайте... и это большая ошибка
Если за этот сайт дают 50$ , сколько тогда вы дадите за дизайн google.com или yandex.ru ? А на них я уверен что дизайнеру заплатили больше чем стоит ваша машина... А здесь - 300$ за дизайн - даже не напрягаясь Дизайн это не только графика - это еще и время на его разработку, время на верстку + самое главное - качество конечного результата... Иногда можно за 10 минут нарисавать дизайн который в 100 раз будет смотреться приятнее дизайна нарисованного за 3-4 часа.... Все вышесказанное - имхо... |
1000 $ минимум для нормального сайта
|
Sensey
Согласен. Дизайн это больше не наличие графических элементов, а умение их правильно расположить. Panoramus это овет на вопрос - А сколько стоит сделать сайт? :)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |