![]() |
Работа, типа
Люди, у меня есть постоянное подключение к инету. Каждый день (за редким исключением) провожу в нем до 2 часов... Подскажите. что с этого можно "поднять" ;) . Заранее спасибо.
|
Если кто посоветует заняться спам рассылками, буду понижать репутацию :biggrin:
|
LOL :ржать:
Ну и у меня постоянное подключение к инету (кабель),и провожу я за компом минимум 12 часов в день,ниче не имею с этого кроме удовольствия,и вот музыкой форум снабжаю,полезное я тебе скажу дело,делиться музыкой с народом :) |
|
Maxim de Tray
Предлагаю заняться спам-рассылками Dede :p |
Йохансон™
:claps: :ржать: |
Щя Йоху понизят репутацию :ржать:
|
Цитата:
|
Сейчас, сейчас....
Эх, черт, забыл, что здесь нельзя :biggrin: Йохансон™, потом как нибудь напомнишь |
Dede
А ты ему в каком-то другом разделе понизь!!! :ржать: Кстати, идею его полностью поддерживаю, хорошая идея! :biggrin: |
Ну вообще то http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235 :rolleyes:
|
Иными словами,выиграй красивый бан :biggrin:
|
Dopeless
В другом разделе нечестно, да и нельзя... :) все, кому нравится эта идея могут дать Maxim de Tray свои адреса, желательно все. Так сказать , для тестовой проверки :biggrin: Ладно, шутить заканчиваю... Серьезно, нет ревльных возможностей бабосы поднимать? :biggrin: |
Цитата:
|
Maxim de Tray
Видишь, так тут тебе за нее еще и не заплатит никто... ;) |
Ну так... все начинается с малого =).
|
Цитата:
1. В Интернете много предложений о покупке/продаже чего-нибудь. Находишь продавца и покупателя на один товар. Узнаёшь их условия. Если продают дешевле, чем готовы купить, так что тебе остаётся нормальная маржа - организуй сделку (покупай-продавай). Это уже надо будет делать в "реале", но, я думаю, время найти можно. 2. Знакомства. До сих пор есть люди которые не имеют доступа к Интернету и/или боятся его, не умеют пользоваться и т.п. А познакомиться с прекрасным принцем (особенно заграничным) хотят. (Бывает, что они и языка не знают, так что можно попутно и переводить). Смысл простой - есть кандидат (ка), которой нужно разместить (найти) объявление в Интернете. Ты можешь делать это за деньги. С этим, правда, надо поосторожнее. Но, как вариант... 3. Искать в Интернете программы "под заказ". В том числе на этом форуме. Бывает, что человеку нужна не очень часто встречающаяся (а значит и не так часто взламываемая и распространяемая пиратски) программа. И он даже с Интернетом не может её найти (или не может скачать, т.к. она очень большая). Тут ты со своим Интернетом можешь маленько подзаработать. А если найдёшь постоянного клиента на обновление по 1С - золотое дно. (Только учти, нелицензионное распространение 1С "чревато боком", так что не попадись.) Ну и на последок - ищи в интернете идеи. Для бизнеса, для заработка, просто для жизни. Идеи тоже можно продавать. :) P.S. Заработки на реферральных программах, кликах, регистрациях, оплатой за просмотр сайтов с рекламой - всё это фуфло. ИМХО. Во всяком случае, времени потеряешь много, а выхлопа может вообще не быть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |